Fransisca Winda (@Fwnda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fwnda · Fransisca Winda

Beauty Goddess | 71946 Beauty Points
3.6(230 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

Fwnda recommends this product!

10 Feb 2020

Belakangan ini kulit aku lagi kering banget karena cuaca yang dingin. Nah untuk mengembalikan kelembapan kulit, aku pakai moisturizer ini. aku udah pakai moisturizer ini dari dulu dan aku bisa bilang moisturizer ini tuh oke banget karena dia bener2 bisa menghidrasi kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(811 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

Fwnda recommends this product!

12 Jan 2020

Essence ini diformulasikan untuk menghidrasi kulit dan membantu penyerapan skincare. Tekstur dari Essence ini kental namun ketika diaplikasikan ke wajah langsung menyerap seperti air, kulit langsung berasa supple. So far pakai ini gak ada reaksi negatif di kulit aku sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(23 reviews)
BotanityFlavon serum

Fwnda recommends this product!

11 Dec 2019

serum ini bagus banget !! Botanity Flavon Serum ini memiliki centella asiatica extract, propolis extract dan honeysuckle flower extract sebagai main ingredients yang memiliki fungsi untuk memperbaiki skin barrier, mengurangi kemerahan di wajah dan meratakan warna wajah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(66 reviews)
HUXLEYAnti Gravity Cream

Fwnda recommends this product!

11 Dec 2019

belakangan ini aku lagi ngerasa kulit aku super kering dan kusam, jadi aku butuh pelembab yang lumayan tebal untuk mengatasi masalah kulit aku ini. iseng2 cobain moisturizer ini eh ternyata bagus banget! tekstur dari moisturizer ini padat seperti balm dan ketika diolesk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(338 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Fwnda recommends this product!

02 Dec 2019

salah satu lip product yang lagi naik daun sampe susah dicarinya, kebetulan beberapa minggu lalu aku liat di guardian banyak banget shade yag brick town ini dan ga pake pikir panjang lagi aku langsung beli. warna dari creamy tint ini lebih ke deep nude brown, memiliki t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(56 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

Fwnda recommends this product!

01 Dec 2019

Ini salah satu foundation teringan yang memiliki coverage tinggi yang mampu menutupi noda bekas jerawat dan bikin muka jadi flawless seketika. Foundie ini finishnya matte tapi somehow gak bikin muka jadi flat. Dari segi ketahanannya, foundie ini bisa bertahan cukup baik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(217 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Fwnda recommends this product!

29 Nov 2019

My go to lip products! 116 ini dia warnanya nude cantik banget, aku selalu pakai warna sehari2 karena paling netral dan masuk ke semua makeup look yang aku bikin. Pigmentasinya gak usah diragukan lagi, ketahanannya oke banget dan teksturnya sangat ringan. warnanya Shade ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(348 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

Fwnda recommends this product!

29 Nov 2019

Singkat cerita setelah lama gak pake sleeping mask akhirmya aku beli si emina ini yang denger2 katanya dupe dari laneihe sleeping mask. Teksturnya gel, pada saat dipakai dimuka ada sensasi dingin dan gak lengket sama sekali. Sleeping mask ini penyelamat disaat kulit ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Huda BeautyNude Obsession Eyeshadow Palette

Nude Medium

20 Nov 2019

setelah sekian lama mencari eyeshadow palette dengan warna yang oke akhirnya aku memutuskan untuk beli palette ini. perpaduan warna dari palette ini cantik, nuansanya warm brown dan ada peach cranberry shadenya juga, jadi sangat oke untuk bikin beberapa look. pigmentasi ... Read more

0
3.6(205 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

13 Aug 2019

Liquid lipstick terbaik yang pernah aku pakai! Suka banget sama teksturnya yang ringan, seolah2 seperti ga pake apa2 di bibir dan ga bikin bibir kering sama sekali! Dari segi ketahanan dia awet banget, staining di bibir aku seharian! Plus banget buat aku yang suka males ... Read more

4
Prev
Next