Winda (@Fwnda) | Female Daily
image-user-female-daily

Fwnda · Winda

Beauty Goddess | 90337 Beauty Points
4.7(93)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

In love with the masks! Sheetmask ini enak banget diwajah, tissue sheetmasknya tipis dan mudah untuk diaplikasikan. Setelah pakai masker ini aku ngerasa bikin kulit jadi glowing dan super lembab. Masker ini juga tidak memberikan reaksi negatif di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(26)

Vaseline

Body Yoghurt

Peach

24 Dec 2020

recommends this product!

Yang ini pasti bakalan jadi favorit semua orang! Wangi peachnya fresh dan soft. Sama seperti kedua varian lainnya, tekstur dari lotion ini ringan dan mudah meresap, tidak meninggalkan residu lengket sama sekali. Oh ya semua varian body yoghurt ini mengandung vaseline je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(48)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

24 Dec 2020

recommends this product!

Kalau yang varian blueberry ini, dia berfungsi untuk revitalize dan nourish. Yang blueberry ini wanginya paling strong diantara yang lainnya, jadi cocok banget buat yang suka lotion dengan wangi strong. Untuk teksturnya sama seperti varian lainnya, gel ringan yang mudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(52)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

24 Dec 2020

recommends this product!

Lovee this lotion! Yang varian strawberry ini jadi favorit aku! Yang varian strawberry ini untuk brighten dan nourish, wanginya enak, fruity tapi gak over powering dan teksturnya yang ringan seperti gel bikin kulit berasa nyaman Dan lembab seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(8)

Laneige

Laneige Perfect Renew Youth Regenerator

23 Dec 2020

recommends this product!

Essence anti-aging berkonsentrat tinggi dengan kandungan Glyco Miracle technology yang dapat mengurangi tanda penuaan dini serta membuat kulit tampak kenyal dan bercahaya. Serum ini memiliki tekstur milky pekat, kental namun mudah dibaurkan dan cepat meresap, kulit lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(43)

Laneige

Perfect Renew Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

cream anti-aging dengan Glyco-Miracle technology yang dapat mengurangi tanda penuaan dini serta membuat kulit menjadi kencang dan lembut. teksturnya padat seperti cream, ketika dibaurkan dikulit terasa tebal namun cepat meresap dan tidak meninggalkan residu lengket sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(43)

Laneige

Perfect Renew Eye Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

eye cream dengan kelembaban tinggi. mengandung Glyco-Miracle technology yang berfungsi untuk mengurangi tanda-tanda penuaan di area sekitar mata yang membuat kulit tampak kencang dan tanpa garis halus. eye cream ini teksturnya padat, sangat melembabkan dan mudah dibaurk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(34)

Laneige

Perfect Renew Emulsion

23 Dec 2020

recommends this product!

Emulsi untuk perawatan anti-aging yang menutrisi kulit secara mendalam dan membuat tekstur kulit lebih kencang dan bercahaya. teksturnya seperti lotion dan mudah menyerap, aku biasanya pakai ini hanya di pagi hari aja sebagai moisturizer. hasilnya kulit jadi lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(34)

Laneige

Perfect Renew Skin Refiner

23 Dec 2020

recommends this product!

toner yang berfungsi sebagai langkah awal untuk menutrisi kulit secara mendalam dan membuat tekstur kulit kencang dan lembut. toner ini memiliki tekstur yang unik sedikit kental dan seperti gel, ketika dibaurkan diwajah memiliki sensasi dingin dan mudah menyerap. pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(11)

Zalfa Natural

Crystal Youth Anti Aging Ampoule

21 Dec 2020

recommends this product!

Ampoule ini memiliki kandungan vitamin C yang unik karena bisa merungubah radikal UV menjadi vitamin yang dibutuhkan oleh kulit kita. molekulnya juga sangat kecil sehingga memiliki daya serap ke dalam kulit lebih baik dan mengoptimalkan kinerja skincare lainnya. Ampoule ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next