futtyanandaputri (@Futtyananda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Futtyananda · futtyanandaputri

Beauty Enthusiast | 954 Beauty Points
4.4(414 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

02 Sep 2019

halo temen2.. aku baru banget tadi malam beli produk ini dan langsung aku pake sedikit BANGET . trus barusan aku jerawatan. keknya aku emng ga covok produk korea deh soalnya dr kmrn aku coba2 yg korea apapun selalu g cocok. buat yg nau beli dr aku bisa ya . wa aja ke ak ... Read more

2
4.3(130 reviews)
SulwhasooOvernight Vitalizing Mask EX

30 Jun 2019

Halo tementemen !! INFO ALERT SELL nih aku mau preloved SULWHASOO OVERNIGHT VITALIZING MASK EX masih BARU bangeet. baru aku pake sekali. honestly aku ga tau si product ini works apa gaa.. aku udh ga pake lagi karna aku udah ada skin care routine baru dan lagi pengen fok ... Read more

2
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

29 Apr 2019

bikin muka jadi mulus sama lembab. dan perlahan menghilangkan bekas jerawat. buat aku yaaaaa gengs.. tpi sejauh ini aku selalu liat banyak org cocok pake ini kok. rekomen bgt buat yg mau cari masker jerawat. biasanya aku selalu mix dama tea tree dari TBS jadi lebih ampu ... Read more

0
3.6(374 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

25 Apr 2019

ini udah botol kedua. setelah satu botol pertama abis aku nakal buat ga pake ini dan iseng buat coba serum lain. tp yg real perbedaannya ketika pake dan ga pake serum ini adalah jerawat ituga gampang muncil dan gampang hilang kalau pake serum ini + sleeping mask nya dar ... Read more

0
3.1(47 reviews)
The Body ShopVitamin C Moisturiser SPF 30

25 Apr 2019

ini udah botol ketiga dan udah mau abis. jujur aku beli ini cuma sekali setahun. demi apa cuma sekali setahun. harganya emng mahal bgt si 500rb untuk sunscreen ini.. tpi ga nyangka si makenya lebih dr 7 bulan.. jadi yg botol ini aku beli agustus 2018 dan sampe skrg ting ... Read more

0
4.1(7 reviews)
SulwhasooConcentrated ginseng renewing emulsion

25 Apr 2019

ini yg bikin jerawatan ( sepertinya) karna aku beli satu range yg basic kit gt. dan keknya ini deh yg bikin jerawatan jadi aku ga berpikir buat lanjutin lagi make satu rangenya.. buat yg mau coba pm aku yaa thank youu

0
4.4(148 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX

25 Apr 2019

halo temen2 !! aku ada sample sizenya nih buat yg mau coba boleh bgt baru aku pake 1x. !! buat yg mau ciba kontak aku yaa.. makasiii. dan dan nnti bisa d cek d feed aku juga. atau tanya langsung ;)) beli fullnya mahal kaaan.. buat yg mau nyoba kuy aku preloved ukura 5 m ... Read more

2
3.7(24 reviews)
Cathy DollWhite Tofu Mask

24 Apr 2019

NEVER GONNA TRY THIS ANYMORE. parah si masa pemakaian pertama pas mau dicuci diketika itu iuga dong jerawat muncul banyak banget ! gila si udah lah maskernya ga nyerap . ga bikin cerah juga. malah bikin jerawatan di dagu parah bgt ;(( tp kayaknya setelah aku liat2 aku s ... Read more

0
4.1(54 reviews)
Bio-Essence24k Bio-Gold Skin Awakening Day Cleanser

27 Jan 2019

bener2 mencerahkan sekali pake. cocok bgt buat skin care routine pagi hari. dan ga ada efek ketarik gt jadi oke bgt. tp karna ini foaming bgt walau gaa ketarik tp tetep ga terbiasa si pake sabun yg foaming gt jadi ga aku lanjutin lagi dan kalau kulitnya kering saranku g ... Read more

0
4(233 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

26 Jan 2019

ini essence pertama aku sii dan aku langsung jatuh cinta sampe ahis 1 botol ukuran sedang. muka langsung kenyal gt dan kerasa lebih bersih aja setelah pemakaian rutin sebulan. trus makeup juga set nya bgus kalo pake ini jadi bener2 oke bgt si inii.!! cuma aku lagi coba ... Read more

7
Prev
1
2
Next