Friska Okta Melisa (@Furizuka) | Female Daily
image-user-female-daily

Furizuka · Friska Okta Melisa

Beauty Advisor | 5599 Beauty Points
4.4(5)

RUNA

Moonflush

Artemis

2 days ago

undefined recommends this product!

I love the packaging. Suka banget karena berasa mewah tapi simpel. Udah gitu, sampe box nya juga dipikirin banget bikin sayang buat dibuang 🥲 dia ini creamy, enak di blend, dan ga geser foundation. Hasil akhirnya matte karena abis di blend dia jadi powder. 😍 Warna ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

RUNA

Moonflush

Lyra

2 days ago

undefined recommends this product!

I love the packaging. Suka banget karena berasa mewah tapi simpel. Udah gitu, sampe box nya juga dipikirin banget bikin sayang buat dibuang 🥲 dia ini creamy, enak di blend, dan ga geser foundation. Hasil akhirnya matte karena abis di blend dia jadi powder. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3126)

Bioderma

Sensibio H2O

6 days ago

undefined recommends this product!

Micellar Water terbaik sih ini. No stripping, ga bikin tambah iritasi dan bisa bersihin debu + sunscreen dengan baik. Suka banget, kalo kemana2 selalu dibawa karena emg daya bersihnya cakep. Ga ada wangi nya sama sekali juga, pake nya ga perlu banyak2 sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(196)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

6 days ago

undefined recommends this product!

Suka banget sama ini karena beneran bisa ngurangin tekstur + bekas jerawat. AHA nya 5.25% tapi masih gentle di kulitku. Bikin lembab juga, jadi habis pake ini ga perlu banyak2 layering Hydrating toner. Kayanya pemakaiannya bisa 1 tahun deh ini, awet bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Prune

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Gak pernah bayangin aku pake lip product warna deep berry gini. Terus pas udah pake, aku suka. Karena hasilnya masih cantik dan gak keliatan merah norak gitu. Sumpah aku emang bucin RR, tapi ini sih keterlaluan bikin aku cocok sama warna merah tua gini. Good Job RR :*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(12)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Marron

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Warna terakhir dari Lipglassnya RR yang aku beli. Akhirnya udah lengkap koleksiku buat Lipglass ini karena aku cinta banget sama formulasi dan hasilnya. Pigmentasinya bagus, rasanya nyaman, dan hasilnya MLBB banget. Warna ini, lebih ke nude dan oke banget hasilnya kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(14)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Rosee

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Kalau aku disuruh milih lipgloss yang ada warnanya, aku bakal pilih ini. Sedikit lengket tapi masih nyaman banget dipakai. No shimmer, hasilnya beneran kaya oil dan bikin bibir kelihatan sehat banget. Biasanya aku gak suka lip products warna pink, tapi ini bisa nyatu ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(11)

SORCHA

Lipglow

Alor

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Warnanya oke, formulanya juga enak. Yang bikin males banget pake cuma packagingnya sih. Jujur dari luar emang keliatan banget mewah, cuma lubang tube nya kecil banget. Jadinya dia nge-squeeze applicatornya. Terus lipglossnya gak banyak keambil, jadi aku harus dip berkal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(155)

The Body Shop

Long Lasting Lip & Cheek Stain

Dark Cherry

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Liptint favorite jaman kuliah tahun 2015-2016 duluu. Yaampun meskipun warnanya Dark Cherry, di bibir tetep keliatan natural dan juga lembab loh. Pigmentasinya bagus sampai di bibir atas masih cukup kelihatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(91)

Emina

Liquid Lip Shine

Cerise Red

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Girrlll, buat harga 30 ribuan inisih cakep banget. Gloss nya keliatan dan juga gak bikin kering. Udah gitu warnanya gak ganggu base color nya lagi. Suka deh. Kalo cuma buat foto2 doang mah pake ini masih keliatan plump banget bibirnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next