Friska Okta Melisa (@Furizuka) | Female Daily
image-user-female-daily

Furizuka ยท Friska Okta Melisa

Beauty Advisor | 6247 Beauty Points
4.2(9)

Kleveru Organics

Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

Kalau ini, warnanya pink soft gitu. Klaimnya untuk mencerahkan dan jg sebagai antioxidants. Wanginya Soft Rose dan bikin relaxing banget sih. Kemarin aku coba multi-masking pakai yg pink dan green. Efek brightening yg pink ini lebih berasa, dan yg hijau lebih calming re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(26)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

Klaimnya memang untuk merawat kulit berjerawat dan menenangkan iritasi. Aku pakai ini waktu lagi ada beberapa kemerahan dan jerawat yg hasilnya emg bisa calming kulit banget sih. Kemarin aku sempet coba pas habis pakai BHA, serius deep cleansing nya oke bangettt. Ga bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(26)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

19 Apr 2021

recommends this product!

Dimulai dari ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ป๐˜†๐—ฎ dari plastik tebel yg sleek dan doff, bikin toner ini keliatan mewah menurutku. Di dalemnya ada secure lid lagi, jadi bisa minimalin rembesan atau tumpah pas lagi dibawa2๐Ÿฅฐ ๐—ง๐—ฒ๐—ธ๐˜€๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ป๐˜†๐—ฎ watery tapi agak thick sedikit. Pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(294)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

Udah lah. Terbaik ini mah. Mau apa2 juga baliknya ke Midnight Blue lagi. Jerawatan, balik ke Midnight Blue. Iritasi, ke Midnight Blue. Dehidrasi, ke Midnight Blue. Pokoknya ini penyelamat, calming parah dan beneran kelihatan hasilnya. Ajaib pokoknya sukaa ๐Ÿฅบ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(48)

primera

Miracle Seed Essence

24 Jan 2021

recommends this product!

Cintaku. Awalnya aku ngerasa cuma kaya pakai air aja karena ga ada wanginya sama sekali terus ya ga ada efeknya. Tapi ternyata setelah 2 minggu, baru nyadar kalau kulit jadi makin kenyal terus lembabnya juga dapet. Yang biasanha hidungku kasar kering, sekarang udah engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(14)

BASE

Lightly Dew Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

Toner ini kemampuan melembabkannya nampol banget. Bener-bener 1 layer udah bikin lembab meskipun teksturnya watery. Yang bikin kurang nyaman tuh cuma baunya yang herbal tapi kurang masuk di seleraku. Tapi overall enak banget buat yang cari Hydrating toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(5)

RUNA

Moonflush

Artemis

22 Jan 2021

recommends this product!

I love the packaging. Suka banget karena berasa mewah tapi simpel. Udah gitu, sampe box nya juga dipikirin banget bikin sayang buat dibuang ๐Ÿฅฒ dia ini creamy, enak di blend, dan ga geser foundation. Hasil akhirnya matte karena abis di blend dia jadi powder. ๐Ÿ˜ Warna ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

RUNA

Moonflush

Lyra

22 Jan 2021

recommends this product!

I love the packaging. Suka banget karena berasa mewah tapi simpel. Udah gitu, sampe box nya juga dipikirin banget bikin sayang buat dibuang ๐Ÿฅฒ dia ini creamy, enak di blend, dan ga geser foundation. Hasil akhirnya matte karena abis di blend dia jadi powder. ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3193)

Bioderma

Sensibio H2O

18 Jan 2021

recommends this product!

Micellar Water terbaik sih ini. No stripping, ga bikin tambah iritasi dan bisa bersihin debu + sunscreen dengan baik. Suka banget, kalo kemana2 selalu dibawa karena emg daya bersihnya cakep. Ga ada wangi nya sama sekali juga, pake nya ga perlu banyak2 sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(200)

Krave Beauty

Kale-Lalu-yAHA

18 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama ini karena beneran bisa ngurangin tekstur + bekas jerawat. AHA nya 5.25% tapi masih gentle di kulitku. Bikin lembab juga, jadi habis pake ini ga perlu banyak2 layering Hydrating toner. Kayanya pemakaiannya bisa 1 tahun deh ini, awet bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next