Fatimah Kusuma (@Ftmkwar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ftmkwar · Fatimah Kusuma

Beauty Savvy | 2922 Beauty Points
3.6(102 reviews)
NameeraNameera Hydrating Glow Essence Water

Ftmkwar recommends this product!

a day ago

Toner + essence, aku pake toner biasa trus pake ini baru ditimpuk serum, enak bikin kulit lembab dan bikin cerah juga diwajah, teksturnya kaya serum tapi agak encer, baunya wangi tapi ga yang menyengat banget gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8131 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Ftmkwar doesn't recommend this product!

5 days ago

Baguss lebih enak daripada wardah menurutku, cumaa aku belum merasa klop banget sama kulitku, dia melembabkan tapi untuk wajah nya cenderung oily kek aku kurang cocok sebenarnya, karena setelah beberapa jam wajah jadi kilang minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1529 reviews)
AcnolLotion for Acne

Ftmkwar recommends this product!

5 days ago

Ini kaya punyanya larissa, si acnol ini dingin kalo di tuang ke tangan dan cepet kering juga kalo ada jerawat pas nyut-nyutan, tapi kurang suka sama botolnya, ukuran lubang terlalu besar jadi pas nuang suka tumpah dan meleber ke jari jari..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(44 reviews)
SafiHair Xpert Anti Dandruff Shampoo

Ftmkwar recommends this product!

01 Feb 2020

Dia ngurangi kotombe di rambut aku, ada dingin²nya kalo di pake, baunya juga seger, dan ga bikin lepek di rambut, tapi kurang suka sama teksturnya yg menurut aku terlalu kental jadi busanya sedikit, dan pake nya harus banyak banyak, so far oke kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(363 reviews)
LarissaAcne Lotion

Ftmkwar recommends this product!

30 Sep 2019

obat jerawat ini aku lebih suka dibandingkan si verille, dia lebih cepet buat keringin jerawat dan di aku bagusss, cuma karena dia sulfur ya bau nya kek gt deh bau sulfur, dan kalo pake ini jangan keluar rumah yaa, dia berbekas putih gt, ntar di kira kamu cemong 😅. rep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(72 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

Ftmkwar doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

ini tu cushion pertama aku, dan sempet bingung pilih shade warna, akhirnya pilih ini. Dan.. salah shade wkwk, masih terlalu putih di aku, jadinya sedikit abu², tapi gpp tetep aku pakai, dia coverage nya lumayan, untuk bekas jeriwi aku yg item banget, dia blm terlalu men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(67 reviews)
LarissaLarissa Facial Foam

Green Tea

13 Sep 2019

ini aku pake yang packaging yg baru, ijo tua. Green tea kan khusus kulit berjerawat, nah aku suka dari dia ga narik sama sekali setelah di pake, dia kaya gel tapi warna ijo kekuningan gt, dan di aku dia ngontrol banget jerawat, aku sering jerawat di rahang gt kan, nah k ... Read more

0
3.6(450 reviews)
VerileAcne Gel

07 Sep 2019

obat totol jerawat yg gel, dan menurut aku si lumayan bagus untuk keringin jerawat cuma agak lama gt keringnya, harus oles² berhari hari, dan aku ngerasa jerawat aku bener kering tapi malah menghitam, dan jadi berbekas :(,

0
3.6(97 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

17 Jul 2019

Murah tapi ga murahan ya ini! 7an beli ini buat mudarin bekas jerawat, dan dia bekerja dengan baik dong buat bekas jerawat, cuma ya namanya bekas tetep sabar ngilanginnya, teksturnya cair banget, dan aku suka pake banyak² 😅, wangi pula baunya, tapi kenapa mindset ku ka ... Read more

7
3.6(32 reviews)
Y.O.U MakeupsLipstick Matte

Kelly

17 Jul 2019

Bingung mau beli ini ato wardah lip cream no 5, trus disaranin ini aja katanya ga ilang kalo buat makan minum yaudah beli, setelah coba sendiri, kecewa, dia gampang banget ilang, harus di apply terus kalo habis makan, untuk warna nya sebenernya oke banget matte ringan l ... Read more

0