Frizki Astuti Ningrum (@Frizkikiki) | Female Daily
image-user-female-daily

Frizkikiki · Frizki Astuti Ningrum

Beauty Enthusiast | 1111 Beauty Points
4.3(88)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

11 Jan 2021

recommends this product!

Gatau kenapa di aku dia biasa aja😭😭😭😭😭 Tekturnya bener-bener hampir ke padat, agak susah diratain diwajah, dan dibersihinnya juga susah. Efek ngempesin jerawat juga diaku kaya gada, apa emang jerawatnya aja yang badung, ya -_- Cuma karena ada mintnya, enak aja muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(429)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku bingung sama varian greentea ini. Aku suka banget sama yang coklat. Tapi kenapa yang greentea ini bikin jerawat baru muncul terus. Kalian ada ga si yang wajahnya kalo pake skincare yang ada greentea malah jerawatan? padahal greentea terkenal buat kulit be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(265)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

11 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama maskee crushlicious yang satu ini :') Efek instan abis pake maskernya suka, mencerahkan wajah banget. Abis pake ini juga wajah aku jadi lembab. Dari semua varian, aku cuma suka ini. Harganya terjangkau pula. Tapi buat bekas jerawat ya harus sabar dan te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(513)

Somethinc

Level 1% Retinol

11 Jan 2021

recommends this product!

Wooohooo~~~~~ Pertama kali coba ini. Suka sama serum ini😍😍😍 lembabin wajah iya, memudarkan bekas jerawat iya (walau perlahan), dan aku ngerasa setelah pake serum ini tu kaya ada yang beda aja sama kulit wajah aku. Yaaa taulah retinol fungsinya apa. Repurchase? sepert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1888)

Pyunkang Yul

Essence Toner

11 Jan 2021

recommends this product!

Awal beli karena iseng aja, udah pusing cari toner. Karena ingredientnya ga macem-macem aku beraniin beli. Dan hydrating banget di aku. Semenjak dirumah aja dan pake masker aku jadi jerawatan 😭😭😭 tapi untungnya toner ini cocok diaku, ga bikin jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(156)

Pyunkang Yul

Mist Toner

11 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pake yang essence, karena males jadi beli yang mistnya. Kalo untuk hydrating lebih ke essence emang, tapi kalo untuk kulit berminyak kaya aku ya ini aja udah cukup. Yang paling penting dia ga bikin jerawatan👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1214)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

13 Jun 2020

recommends this product!

Sukaaaaaa!!! 😍😍😍 Aku pake ini barengan sama body scrubnya. Jadi waktu itu temen pernah ngasih tau, kalo produk ini di dia ngebantu banget buat nyerahin badan. Karena aku kepo, dan kebetulan harganya murah aku beli lah langsung. Aku pake rutin tiap hari, dan hasilnya? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(309)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

11 Jun 2020

recommends this product!

Shadenya masuk banget sama warna kulit aku si, ga keputihan atau pun pink pink gitu. Tapi untuk nutupin bekas jerawat ya ngga full coverageya, namanya juga bb cream, jadi harus dikasih concealer lagi. Biasanya aku selalu pake bedak tabur setiap pake foundation atau pun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5888)

Clean And Clear

Oil Control Film

11 Jun 2020

recommends this product!

Walau katanya gabagus kalo pake ini terus, tapi tetep aja kalo aku bawa pasti abis dimintain temen🤧 Harganya lumayanlah, ga mahal. Dan buat angkat minyak diwajahnya aku acungin jempol deh (namanya juga oil control). Penyelamat wajah dikala minyak datang pokonya. Taptap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(106)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

11 Jun 2020

recommends this product!

Kebetulan waktu itu sunscreen lagi abis dan mau beli, eh ga sengaja liat ini dishopee lagi sale, cepet-cepetlah aku masukin keranjang dan cari ingredientnya. Tadinya aku takut karena ada fragrancenya (karena biasanya aku sensitif kalo ada fragrance), tapi akhirnya aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next