Friska angela (@FriskaAngela02) | Female Daily
image-user-female-daily

FriskaAngela02 · Friska angela

Beauty Enthusiast | 933 Beauty Points
4.1(69)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

27 Feb 2021

recommends this product!

Gak cocok di aku huhu padahal 3in1 nya tu cocok banget untuk rambut ku tapi emng gak cocok aja malah nambah rontok tapi wangi nya aku suka sih dan gak ngurangin lepek ku juga sedih bgt padahal suka sama wangi nya yang kayak kelapa2 gitu enak deh segerr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(897)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

27 Feb 2021

recommends this product!

Ini mascara favorite aku yang keduaaaa🥺 ini juga sama ya gais gak ngegumpal sama sekali enak banget pokoknya pas di pake dan di aplikasiinnya tapi aku gak terlalu recomend untuk yang acara yang di outdoor karna agak cepet luntur gais tapi kalau untuk indoor aman kok 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(417)

Laneige

Cica Sleeping Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

Kalau aku lebih suka yang water sleeping mask laneige aja sih soal nya lebih bikin lembab deh dan teksture nya juga soal nya yang ini tuh bnr2 cream yang pekat banget gitu loh dan agak susah waktu di aplikasiin dan efek ngelembabin nya juga agak sedikit kalah sih tp sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4298)

Laneige

Lip Sleeping Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

Belinya karna iseng aja pengen coba eh tau nya cocok di bibir aku. Sebenernya bibir aku tu yang gak kering bgt gitu biasa aja deh pokoknya di bilang kering juga nggak di bilang gak kering juga nggak tp ini laneige lip care enak sih dr aroma&tekstur nya dan pas bangun td ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(337)

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

23 Feb 2021

recommends this product!

Mascara terenak dan terbaik yang aku punya hehe mascara ini tu beri kesan natural bgt yang gak ngeggumpal pas di pake atau pun ngebuat jadi belepotan di area mata gitu dan super ringan karna aku emng gak suka pake mascara yang tebel gitu tapi kalau ada yang sama kayak a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(49)

Laneige

Laneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

22 Feb 2021

recommends this product!

Wow wow wow ini serum glowy dari laneige enak banget dan bagus banget woi apa lagi punya kulit kering kyk aku ini look nya bnr2 mantep glowing yang sehat gitu loh apa lagi plus sekalian di pakein laneige Bb cushion uhh gilaa gak ngerti lagi sebagus itu cintaa bgt❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

Kecantol gara2 viral hehe kata orang2 ini bagus banget jadi iseng aja nyobain well well well cocok sm muka aku hehe seneng banget dong jadinya akhirnya ada masker matcha yang cocok sm muka aku kebanyakan gak cocok karna ngebuat makin kering dan masker ini gak nyumbat po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(158)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produk matrix yang ini wanginyaa kyk habis keluar dari salon hehe ini bener2 ngebantu rambut aku bgt apalagi setiap hari aku selalu curly rambut aku biar rambut gak rusak gak patah2 dan gak kering atau susah di atur gitu dan kalau pakai ini pas mau nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Herbal Essences

Bio Renew Moisture

Rosemary and Herbs Shampoo

21 Feb 2021

recommends this product!

Baru kali ini nemu shampo yang bikin kepala tu rasa nya ringan banget ya ampun haha karna rambut aku tu cepet bgt lepek nya pas pakai ini pertama kali kyk langsung wow kaget gitu sama hasil nya bener2 seenak itu wangi nya juga mint2 gitu enak deh pokoknya iseng2 aja awa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(3096)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

Gak cocok ternyata di kulit aku gais padahal berharap banyak banget karna ini produk2 somthinc tu lumayan worh it tapi ternyata tidak cocok bikin kulit ku jadi kusam sih padahal aku pake ini tu 1 paket gitu loh kyk mau coba skin care baru aja dan ternyata tidak cocok🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next