gardis (@Friska22) | Female Daily
image-user-female-daily

Friska22 · gardis

Beauty Advisor | 4156 Beauty Points
4.3(40)

The Body Shop

matte clay skin clarifying foundation

Sagano Bamboo 023

28 Apr 2021

recommends this product!

ini foundation yg aku beli pas bgt lagi banyak jerawat,tp di tuntut untuk pake makeup,aku pilih dia karena mengandung tea tree dan cocok untuk kulit yg cendwrung berminya shadenya medium natural ,pas aku coba lumayan nutupin jerawat aku yg meradang tp memang masih kelia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3132)

Pond's

Magic Powder BB

28 Apr 2021

recommends this product!

ini aku beli waktu hype banget pertamakali keluar,dan di tungguin banget di drugstore gitu,aku suka bedak ini cuma rada ga suka sama wanginya,lama su habisnya trus dia coverage untuk sebuah powder bagus di kulit dan ga ngecrack juga,warna nya masuk ke kulit yg natural,h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3(1)

L'Oreal Paris

tint caresse

lily blossom

28 Apr 2021

recommends this product!

aku suka varian tint loreal ini,ga bikin bibir kering dan warna nya bagus di orange ke coral ga tau deh ini masih ada ga yah di matahari dlu beli ini karena ngerasa packednya itu lucu banget jadi bentuk nya kaya pulpen gitu kalo di buka di putar ,trus kalo mau keluar ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.5(4)

The Body Shop

PINK GRAPEFRUIT HAND CREAM

28 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini pas lgi da promo natal,biasanya bodyshop suka da diskon td nya mau beli yg stroberi salah ambil,wanginya enak cuma aku memang kurang suka aku suka yg wanginya segar,tp bodyshop kalo ngeluarin handcream pasti melembabkan tangan ,jadi tangan kita juga ga keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(11)

O'sweet Singapore

Ginger Conditioner

27 Apr 2021

recommends this product!

ini condionernya mahal tapi hasilnya lembutin rambut aku banget,dengn bau khasnya dia yg emang jahe sesuai namanya dia,dia bantu banget rambut aku ga kusut di tengah dan condioner ini jauh lebih awet drpda shamponya yg cepet habis,sebenarnya buat aku ini terlalu mahal s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(42)

O'sweet Singapore

Ginger Shampoo

27 Apr 2021

recommends this product!

ini shampo uda mahal pake ngefek lagu di kulit kepala aku,antara bt dan seneng sebenarnya,seneng karena ga lagi liat rambut betebaran dimn2 karena rontok ,bt karena mahal harganya,hee...tp ini bener2 kurangin rontok dan bikin rambut lembab si menurut aku kulit kepala ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(56)

theBalm

Hot Mama Shadow/Blush

27 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget,warna nya floral gitu cocok untuk kulit aku uda gru ada kacanya di dalam,yg buat tamph hepi warna nya pigmented banget jadi make sedikir warna nya lansung keluar,uda gtu packednya lucu gitu imut ala2 gadis2 jaman bahela tp keliatab klasik dan g makan tem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(84)

The Body Shop

Tea Tree Body Wash

27 Apr 2021

recommends this product!

ini aku pake kalo aku pergi kemana2 kadang suka ga cocok sama air jadi suka jerawatan punggung,ini ngebantu banget supaya aku ga jerawatan punggung,walaupun wangi tee trea nya ga aku suka ,ma karena ini ngefek banget sama aku dan dia dalam kemasan travel size jd enak di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(66)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Eye Concentrate

27 Apr 2021

recommends this product!

ini enak banget si,apa lagi aplikatornya klo di pake kek mijit gitu di bagian under eye,dia hilangin kantong mata hitam si,cuma untuk keriput di bawah mata ga effect ,padahal aku nyari klo ga samarkan keriput bawah mata..tp klo untuk kantong mata dia bisa banget dia jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12626)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Apr 2021

recommends this product!

ini aku pake kalo dirumah aja ga kemana2...wangi nya jujur kek sofel jeruk haaa..aku tuh sampe nyamain wanginya,di kulit aku yg kombinasi cepat bgt yah berminyak tp lumayan lah isinya sunblock ini banyak,jadi lama habis..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0