ilikemebetter (@Friscaregita) | Female Daily
image-user-female-daily

Friscaregita · ilikemebetter

Beauty Rookie | 849 Beauty Points
4.3(119)

Emina

Lip Cushion

02 Be Cherry

17 Mar 2021

recommends this product!

sbnrnya ini bagus bgt lip cushionnya, tahan lama bgt di aku, bener2 ga transfer. tp dia bikin bibir kering klo kelamaan dan warnanya terlalu ngejreng di aku. teksturnya hmpir ky lip matte? tp dia lebih ringan gt, repurchase? no, lebih suka glossy stain nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(2800)

Acnes

Sealing Gel

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bener2 ngerasa nyesel bgt pakai produk ini, karna ga bikin perubahan samsek di muka aku dan malah nambah. aku pakai ini jaman2 smp dulu, dan ini produk acne treatment yg pertama kli aku pakai. untungnya bisa diatasin stlh itu jerawatnya, karna nemuin holy grail aku:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4730)

Acnes

Creamy Wash

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini pas awal2 muncul jerawat dan msh awam sm yg namanya skincare. awalnya aku ga ngerti dan msh aku pakai terus tp malah jd makin bnyk jerawatnya. dulu beli ini sm sealing jell nya tp malah bikin ga karuan:( grgr ini aku kapok pke produknya acnes, eh tp sunblock ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(29)

Benton

Aloe Real Cool Soothing Gel

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gatau ya, pdhl liat review org moist gel ini ktnya bagus dibanding merk lain. tp pas aku coba pertama kali blm ada efek apa2 cuma melembabkan aja. dan hari2 berikutnya malah kulitku jd bruntusan:( awalnya msh aku lanjutin aja tp kok makin kesini makin bnyk bruntusannya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2042)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

17 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna awalnya salah beli hrsnya beli yg green tea tp malah yg ini. awalnya ini aku anggurin aja karna takut ga cocok, tp karna sayang yaudah deh aku coba2. trnyata work bgt di kulit aku, lumayan buat ngempesin jerawat, klo untuk jerawat yg ada matany dia bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(15)

Etude House

DR.MASCARA FIXER FOR SUPER LONG LASH #02

12 Mar 2021

recommends this product!

awalnya beli ini karna iseng mau coba mascara yg clear untuk daily, soalnya klo aku pke mascara yg biasa/item keliatan kaku bgt ky bulmat palsu:( ga expect tinggi sih, eh ternyata sebagus itu dong. dia waterproof terus dia bener2 bikin bulmat lentik dan stay kurang lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(908)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

12 Mar 2021

recommends this product!

maskara kecintaan aku bgttt, dia bener2 bikin bulu mata bervolume+tebel+lentik jugaa. Cuma karna bulmat aku udh lentik+tebel jd pake ini klo bener2 ada acara penting aja, kurang cocok klo aku gunain sehari2. dia jg waterproof karna klo buat cuci muka ga luntur samsek! t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur awal2 pke ini pas msh smp lumayan work di aku. tp stlh udh lama ga pake, terus iseng mau coba ini lg trnyata gada efek apa2 di aku. pdhl sblm pake ini hidung aku udh aku basahin pke air anget, tp tetep aja ga ngaruh. pdhl ini enak bgt, karna praktis tinggal ditemp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(75)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W22 Warm Ivory

10 Mar 2021

recommends this product!

jujur pas pertama pake ini lngsng jatuh cinta bgttt, dia beneran nge-cover semua dosa di wajah hehe. dipake selama 8 jam msh awet bgt, mngkn cuma sedikit oily di bagian tzone sm bagian hidung jd agak cakey gt. tp untuk jerawat yg baru muncul/bertekstur, dia gbsa cover s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(361)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

10 Mar 2021

recommends this product!

primer pertama dan kecintaan akuu karna kemerahan di muka bisa ilang walaupun ga ketutup sempurna. lumayan untuk base make up karna dia gampang bgt diblend, tp pakenya jngn kbnykan ya karna klo kbnykan jd aneh gt hehe. pokoknya bakal repurchase selama blm ada yg lebih b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next