Clarita Artjius (@Frauezore) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Frauezore · Clarita Artjius

Beauty Advisor | 4972 Beauty Points
3.8(790 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

Frauezore recommends this product!

20 Feb 2020

udah dua kali repurchase awalnya aku suka banget karena kulitku jadi ngga kering lagi, wangi cocoanya juga soft banget. teksturnya creamy tapi nggak lengket di tangan dan langsung meresap ke kulit. tapi lama kelamaan setelah setelah aku aktivitas sore setiap keringetan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
5(1 reviews)
NIVEANivea Cocoa Butter moisturizer serum

Frauezore recommends this product!

20 Feb 2020

SUKA BANGEET! teksturnya gak lengket di kulit setelah diaplikasikan maupun setelah keringetan. wanginya juga soft dan awet sampai sore. mudah menyerap walau teksturnya creamy. aku suka karena dua minggu setelah pemakaian rutin dipagi hari dan malam setelah mandi langsun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(196 reviews)
NIVEALip Butter

Cocoa

Frauezore recommends this product!

20 Feb 2020

Awalnya gak suka karena lengket minyak gitu (butter) tapi kalau aku pakai malam hari biar gak kering sebelum tidur ternyata enak banget, bibir ternutrisi paginya pun bibirku jadi nggak kering. dan udah pakai satu produk ini setahun lebih gak abis-abis. padahal dipakai s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(2 reviews)
MazayaEyeliner Pencil

Navy Blue

Frauezore recommends this product!

19 Feb 2020

Sukaa! karena mata aku ada bintitnya jadi gak bisa pakai yang cair. walau lebih cepat pudar daripada yang cair tetap aja susah buat dihilangkan, kekurangannya kalau kegaruk mata dia jadi beleber kemana-mana.. overall sih baguus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(173 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

Frauezore recommends this product!

19 Feb 2020

cocoknya kalau buat travel aja sih aja sih, ini ringan banget, bikin kulit soft dan cerah. aku pakai waktu LDK dibagi temenku. hasilnya ya itu tadi, dan bikin wajah fresh lagi. overall sih bagus..! oh iya, wanginya juga enak, soft gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.7(86 reviews)
Nourish Beauty CareBeauty Care Series Acne Gel

Frauezore recommends this product!

19 Feb 2020

sempet pakai ini.. jerawatku agak hilang sih dulu, cuma sayang jadi berbekas hitam gitu :( kan lebih susah ngilanginnya. lama kelamaan obat ini jadi gak manjur lagi di jerawatnya.. gak tau kenapa tapi memang sudah biasa aku jadi harus ganti ganti obat jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(131 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Dark Brown

Frauezore recommends this product!

19 Feb 2020

gampang ilang apalagi kalau ke gesek sama tangan aku :( kalah aku pulang sore juga pas lihat dinding alis aku udah pudar bahkan ada yang ilang setengah gitu :( awetnya juga gampang tumpul dan tekstur setelah diaplikasikan creamy. mungkin aku kurang cocok pakai ini...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.2(896 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Frauezore recommends this product!

19 Feb 2020

GILA SUKA BANGET!!! wajahku jadi hangat kaya ada koyonya, tapi suka karna gak panas terus setelah dibilas juga malah dingin-dingin gitu. kulit wajahku jadi halus, kekurangannya di wajahku malah jadi minyakan tapi overall sih okay banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(15727 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Frauezore doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

aku pakai ini malah langsung bruntusan di wajah :( gak aku lanjutin karena takut jadi jerawatan lagi. gampang kering di wajah sih produknya. malah aku jadi-in untuk badan, tapi bagus kok, malah jadi lembab kulitku sekarang. kalau untuk repurchase..no..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(17 reviews)
SariayuEnergizing Aromatic Alas Bedak

Sawo Matang

Frauezore doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

di kulit aku malah jadi beruntusan dan tumbuh beberapa jerawat :( memang teksturnya agak lengket sih, repurchase? no. karena gak cocok buatku. tapi untuk warnanya, nyatu kok, gak kegelapan atau keterangan atau bahkan jadi abu-abu. sebenernya suka sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0