Stacia Clarita (@Frauezore) | Female Daily
image-user-female-daily

Frauezore · Stacia Clarita

Beauty Guru | 13170 Beauty Points
4.2(196 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

Frauezore recommends this product!

11 Sep 2020

Awalnya aku udah hopeless karena dari Cushion sebelumnya dia putih gitu kaya orang korea aku, tapi tangan coklat 🙂 susah banget cari shade yellow - neutral - tan, coklat kuning. karena biasanya yang aku temuin langsung jomplang ke merah. Awalnya sempet mikir-mikir beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(63 reviews)
the AubreeAubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

Frauezore recommends this product!

30 Aug 2020

SANGAT JATUH HATI AKU ✨ dia keren banget sih. selain aku mikirin harga tentu aja kecocokan pada kulit aku yang super sensian harus sangat dipertimbangkan. Ini dia bikin jerawat aku bermata, langsung kering tapi ga bikin hitam. lop this. pasangan Niacinamide Skin Booster ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(56 reviews)
NIVEANivea Body Lotion

Intensive Moisture

Frauezore recommends this product!

30 Aug 2020

BORONG DIA DI GUARDIAN KARNA DISKON GEDE-GEDEAN (akhirnya). awalnya beli satu dulu kan, karena yang Dove beauty cream ga diskon-diskon WKWKWK. Eh pas dua hari coba, astaga emang melembabkan dong. dan Efek essence nya juga kerasa saat pertama kali pemakaian. dia tuh loti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(488 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

Frauezore recommends this product!

30 Aug 2020

BORONG DIA DI GUARDIAN KARNA DISKON GEDE-GEDEAN (akhirnya). awalnya beli satu dulu kan, karena yang Dove beauty cream ga diskon-diskon WKWKWK. Eh pas dua hari coba, astaga emang melembabkan dong. dan Efek essence nya juga kerasa saat pertama kali pemakaian. dia tuh loti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(189 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

Frauezore recommends this product!

30 Aug 2020

Ini salah satu yang recommended lip balm sih buat bibir yang mudah kering bahkan kalau makan berminyak, kulitnya suka pecah-pecah (aku banget) udah ketiga kalinya coba lip balm yang bisa dipakai semalaman, yang pricey gak lebih bagus dari dia. dia untuk tekstur gak lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1061 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

Frauezore recommends this product!

21 Aug 2020

aku suka kamu dan partner kamu (conditioner) 🥺 Mereka berdua ini saling mengisi gitu (eak) Kalau yang shampoo ini, dia ngga bikin kusut tapi agak kering kalau ngga dipakein conditionernya. tapi yang aku suka juga, mengurangi rontok apalagi pas shampooan (kadang keselny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(213 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

Frauezore recommends this product!

21 Aug 2020

Suka banget aku sama kamu 🥺 langsung jatuh cinta. ini salah satu Conditioner "Keratin" yang affordable dan hasil yang memuaskan juga. rambut aku yang susah diantur jadi ngikutin "alur" dan gak kering. wanginya juga soft. hasilnya lembut jugaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(133 reviews)
Skin GameAcne Warrior

Frauezore recommends this product!

14 Aug 2020

MANTEP BANGET GA TUH? Pake 5 hari jerawat terpendam aku pada muncul semua. dan yang paling betah (alias lama) di wajah pun ikutan keluar. dia ngasih efek kering, keluar mata, tanpa harus bikin hitam. Kemarin pas kering kecomot sendiri, sampe ke dalem-dalemnya dong 🥺❤️ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(142 reviews)
the AubreeCentella Herb Serum

Frauezore recommends this product!

14 Aug 2020

SANGAT JATUH HATI AKU ✨ dia keren banget sih. selain aku mikirin harga tentu aja kecocokan pada kulit aku yang super sensian harus sangat dipertimbangkan. Ini dia bikin jerawat aku bermata, langsung kering tapi ga bikin hitam. lop this. pasangan Niacinamide Skin Booster ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.6(117 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

Frauezore recommends this product!

14 Aug 2020

LANGSUNG JATUH HATI AKU SAMA DIA. Mungkin disisi lain emang karena aku cocoknya pake lip gloss. dia tuh pigmented banget dan warnanya natural di bibir aku. worth to buy sangaat! kekurangannya kurang tahan 6 jam. mungkin di aku cuma 3/4 jaman aja deh. tapi overall aku su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next