Fransisca Pratiwi (@Fransiscapratiwi88) | Female Daily
image-user-female-daily

Fransiscapratiwi88 · Fransisca Pratiwi

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.2(1099 reviews)
EminaPore Ranger

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

salah satu primer andalan aku juga buat isi pori2,, buat wajah aku flawless,gak bikin masalah diwajah aku, bikin make up jadi flawless,,apalagi untuk smile line,produk ini lumayan mengcover dan harganya terjangkau,, repurchase?yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(37 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Biscotti

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

salah satu lipstick andalan aku sekarang, aku suka warna peachnya,,suka lembut produknya,suka banget karena dia coverage banget nutupin hitam di pinggir bibir aku, bikin bibir aku nyaman banget karena kayak ada moisturenya gitu diproduk ya,dan ini tahan banget, walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(106 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

awalnya lihat produk ini di youtube beauty influencer, sempet ragu sih waktu mau beli,,karena takut terlalu gelap warnany,,tapi eh ternyata setelah cobain produknya aku sukaa banget,,, gak nyesel beli produknya,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(201 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

ini adalah lip gloss andalan aku,,bikin bibir setelah dipakai lipstick jadi glow sesuai yang aku mau,,bukan glow yang berlebihan,dan itu aku suka,bikin lipstick apapun yang dipakai jadi kelihatan bagus dan mahal,, repurchase? absolutely yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(192 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

salah satu produk yang dulu sulit banget didapat,Krn selalu sold out,padahal udh penasaran pengen banget nyobain,dan setelah dapat,,beneran kan,,jatuh cinta banget sama warna blush on nya, highlighternya juga suka banget,,gampang di blend,gak nyesel sih beli produk ini, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(556 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

cinta banget sama produknya, selain dia packagingnya bagus,ada sekat antara puff sama produknya, puff nya lembut banget,butiran produknya kecil2,, gak ganggu,gak berantakan saat dipakai,aman dikulitku,dan gampang nyatu sama foundation, repurchase? absolutely yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(33 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A08 Plush

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

pertama kali beli produk ini pas make over ada launching new product,,produknya ringan,enak banget di bibir, gak ada wanginya, warna nude nya cocok sih sesuai yang aku suka,,tapi sebagai lip tint kurang lama bertahan aja dibibir,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(50 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

produk ini bisa dipakai sehari-hari sih,kalau pas lagi tidak mau pakai make up yang berat atau pakai foundation,,ini adalah satu solusinya, produknya ringan,gampang diblend, medium coverage,,Dan gak bikin wajah aku masalah selama pakai produk ini,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(126 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

sukaaaaaa banget,,,udh repurchase beberapa kali,,lipstick ini mau dipakai sendiri,atau mau di ombre,,bikin warna bibir sesuai yang aku mau,,dan gak pernah gagal,gak bikin bibir kering di aku, repurchase? absolutely yess,,yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(126 reviews)
Make OverBrow Styler Eye Definer

Americano

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

cinta banget sama produk ini, udh repurchase beberapa kali, ini warnanya suka banget,produknya lembut banget,warnanya pas gak ada hint merahnya,dan itu penting banget buat aku,nutupin alis aku yang bolong2 secara sempurna,ada spoilenya,, repurchase? absolutely yess,,yes ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next