Francaisca Elizabeth Rustiarini (@Francaiscca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Francaiscca · Francaisca Elizabeth Rustiarini

Beauty Idol | 18942 Beauty Points
4.7(96 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Beli di fd fundraising for covid 19 jugaa.. warnanya bagusss, blm pernah cobain yg sparkling rose sih tp shade yg ini juga cukup baguss walaupun keliatan dri tube nya kyk merah bgt padahal engga.. bahkan cuma pakai ini diatas bibir aja udh bikin bibir jdi lebih sehat gl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(76 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Ginger Bread

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Beli di FD fundraising for covid 19 beberapa waktu yg lalu.. warnanya pas diaplikasiin gelap bgt coklatntya tp pas udh ngeset cantikk!! warna brown nya unik menurutku ga gampang di cari di lipcream2 lain, dan yang terpenting tekturnya comfy bgtttt dibibir gabikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.5(11 reviews)
JustMiss CosmeticsEyelash Glue

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Harganya lumayan murah, aku beli di shopee dengan harga sekitar 40an, dia warna nya bening cenderung keruh sedikitt.. dipakai sedikit aja udh bisa nempelin eyelash. udah pernah cobain dan bulu matanya gajatuh2 pas dicopot pun ga sakitt cuma bersihin lem dri matanya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15 reviews)
ImploraCheek and Liptint

04 Red Wine

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Sangat2 murceeee.. sebagai pecinta liptint trs nemu produk yg semuraaa ini autoo checkout! So farr dia ga parchy di tengah bibir, gabikin kering suka, cuma ilangnya cepet jd hrs reapply trsss, tp pas ilang emg msh ttp ada warnanya dikit dan itu yg bikin susah diilangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(249 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Warnanya sedikit lebih cerah sama kulit, bb cream ini lumayan sticky.. ini yg bikin bb cream korea beda sama brand lokal karna sepertinya, bb cream ini hibrid sama skincare makanya teksturnya jd sedikit sticky tpi kalo udh di blend di wajah, sticky nya ilang kok.. cover ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(16 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

beli di official store nya di shopee. sebenernya agak telat sih karna baru beli cushion ini wkwk. Kepincut beli karna emg udh lama jd wishlist tp berhubung anaknya gabegitu suka pakai complexion dan foundie sama cushion brand lain msh punya beberapa makanya nahan2 mau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(236 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Beli di watson karna emg lg hunting loose powder pada saat itu.. lumayan bagus sih, finishnya matte dgn sedikit shimmer.. mirip2 sama bedak hype brand sebelah, untuk “bright up” so far aku ga ngerasain efek itu kayak yaudah nge set make up aja. Ga oksidasi tp kurang min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.3(10 reviews)
WardahWardah White Secret

Brightening Eye Cream

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Beli di guardian, awalnya keracunan suhay salim sih makanya kabita nyobain.. plus: cepet meresap, packaging yg tube jdi gampang di pakai dan higienis, kecil dan convenient, harganya murah, gampang dicarii di drugstore2. minusnya: so far blm keliatan efeknya, padahal uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3(4 reviews)
Madame GieFemme Banana Loose Powder

03 ivory

Francaiscca doesn't recommend this product!

17 May 2020

dari 3 produknya madame gie yg aku beli.. this is the worst:(:( warna ivory tpi kuning bangett, kuningnya bukan yg kearah kuning langsat tpi ke kuning yg bikin kulit jd keliatan kusam. Untuk nge set sih msh oke2 aja tp oksidasinya sih yg bikinn gbs pakai produk ini lg. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Madame GieBeauty Blink Fame

01

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

ini jenis glitternya agak besar2, aku biasa pakai cuma buat inner corner atau aegyosal.. karna kalo ditimpa diatas eyeshadow bakal patchy bangett. dia nge-set nya cepet dan kurang sticky ya pokoknya kalo ditaro diatas eyeshadow kurang nempel gitu dah. tpi kalo untuk inn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next