Francaisca Elizabeth (@Francaiscca) | Female Daily
image-user-female-daily

Francaiscca · Francaisca Elizabeth

Beauty Idol | 22240 Beauty Points
4.7(274)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

07 Apr 2021

recommends this product!

Astagaa ini cantikssss bgt klo udh di apply di bibir.. telat bgt baru cobain skrg wkwkwk. Warna produk di tube nya agak kearah nude tp pas di apply jd bening dan ada glitery rosegold gituu. Bikin look full lips pakai ini juga bisa bgt! Minusnya emg gampang ilang tp dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(12)

Mizzu

Lip Care

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli di FD Warehouse sale kemarin, tulisannya sih harga normalnya 30k an dan diskon jd cuma 8k something.. Pas beli sama sekali ga expect lipbalm nya akan sekecil ini bahkan aku kira ini gift permen dri mizzu karna beli produknya (fyi, packagingnya kayak permen susu kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(154)

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

Super suka sama formula lip coat blp karena ringan, moist, dan ga patchyy. Pas liat warna di packagingnya kirain bakal unguuu banget tp ternyata begitu dipakai warnanya cantiksss di ombre juga msh bisa, sayang lipcream blp msh transfer but overall aku ttp suka sama form ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(588)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

26 Mar 2021

recommends this product!

Awal beli di rekomendasiin dari temen karna katanya axis y ini bagus banget buat bruntusan so akhirnya cari2 produk ini di e commerce. Packagingnya jar warna ijo mugwort dan ada spatula/aplikator buat ambil produknya di jar, syukaa sekali sama masker jar yg ada aplikato ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

10 Feb 2021

recommends this product!

Setelah ada si demi matte cushion aku sempet wondering, kapan yaa make over launching cushion yg dewy nya dann tadaaaaa bersyukut bgt dikasih kesempatan buat coba cushion terbaru make over lewat FD TNR. First of all, klo dri packaging ttp dengan ciri khas make over yg s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(368)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

07 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu bangett, jujur tertarik coba karna packagingnya juga wkwk. Warna produknya ungu pastel dan wanginya gaada yg menyengat sih tipikal wangi sunscreen-nya skin aqua bangett. Lumayan gampang dibaur ke seluruh muka, biasanya tone up cream yg pernah aku coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya sama persis kyk day gel moisturizernya. Beda di tekstur dan warna produknya aja sih, teksturnya lebih thick yg menurutku udh bisa dibilang masuk kategori cream bukan gel lagi tp same as the day moisturizer si night gel ini ternyata nyerapnya jg cepet bgttt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(148)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Udah pakai produk ini around a week. Start from the packaging dusnya lucuuu bgt rosegold dan ada ukiran mawar yg embossed gituu. I like the packaging so far.. anw yg aku punya ini yg packagingnya tube warna baby pink, kecil dan lebih higien sih. Then masuk ke produknya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(90)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

31 Jan 2021

recommends this product!

Start from the packaging. Bening pump yang ada tutup warna rosegold gitu. Cantikkkk bgtt packagingnya!! Productnya warna pink yang ada semacam gelembung2, aku ga begitu engeh itu apa tp sepertinya bukan capsulled serum sih. Wanginya enak kind of rose water, buat yg fami ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(159)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Inget banget aku pakai ini waktu ada jerawat gede bgt di pipi karna menjelang datang bulan. Malamnya aku pakai ini dengan nahan2 wanginya yg jujur aku gasuka bgt wkwk tp paginya jerawat langsung kering dong huhu walau kurang suka sama wanginya tp not bad untuk healing j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next