Francaisca Elizabeth (@Francaiscca) | Female Daily
image-user-female-daily

Francaiscca · Francaisca Elizabeth

Beauty Idol | 19437 Beauty Points
3.6(429 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

Francaiscca recommends this product!

24 Jun 2020

Baru tauu kalo product ini pernah menang BOBA! Well aku baru pakai dua minggu, perubahan yang baru keliatan, undereye jd ga begitu puffy, dark circle hasil begadang olah data penelitian juga lumayan ke reduce. Tapi untuk wrinkles, dll belum keliatan maybe setelah 1-3 bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(492 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

Francaiscca recommends this product!

24 Jun 2020

Kayaknya baru sekitar 2 minggu pakai deh tapi udah jatuh cinta bangett banget bangett!!! i’ve a lil bit traumatic sama product acid sebenernya. But selain karna dikasih, jg curious sama line miraculous ini. Dari packaging yaaa simple pipet top, botol coklat gelap. Wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(5 reviews)
ForeoFOREO LUNA fofo

Pearl Pink

Francaiscca recommends this product!

24 Jun 2020

Product foreo yang lumayan terjangkau menurutku karna msh under 1 million. Penggunaannya juga gampang bgt tinggal pencet tombolnya yang dibelakang device dan udah langsung geter2. But, balik lg ke harganya yang jauh dibawah luna 2, 3 series pasti functionnya cukup beda. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(1663 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Francaiscca recommends this product!

24 Jun 2020

Its been a while since i got this such an awesome product! baru sekitar 1,5 bulan pakai tapi udah mau abissss:( hmm well beberapa klaim nya kebukti di kulitku, untuk menyamarkan hiperpigmentasi yes, menghaluskan kulit super yes, bikin ga gampang jerawatan so so. Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(106 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Beli di fd fundraising for covid 19 jugaa.. warnanya bagusss, blm pernah cobain yg sparkling rose sih tp shade yg ini juga cukup baguss walaupun keliatan dri tube nya kyk merah bgt padahal engga.. bahkan cuma pakai ini diatas bibir aja udh bikin bibir jdi lebih sehat gl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(79 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Ginger Bread

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Beli di FD fundraising for covid 19 beberapa waktu yg lalu.. warnanya pas diaplikasiin gelap bgt coklatntya tp pas udh ngeset cantikk!! warna brown nya unik menurutku ga gampang di cari di lipcream2 lain, dan yang terpenting tekturnya comfy bgtttt dibibir gabikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.5(11 reviews)
JustMiss CosmeticsEyelash Glue

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Harganya lumayan murah, aku beli di shopee dengan harga sekitar 40an, dia warna nya bening cenderung keruh sedikitt.. dipakai sedikit aja udh bisa nempelin eyelash. udah pernah cobain dan bulu matanya gajatuh2 pas dicopot pun ga sakitt cuma bersihin lem dri matanya itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24 reviews)
ImploraCheek and Liptint

04 Red Wine

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Sangat2 murceeee.. sebagai pecinta liptint trs nemu produk yg semuraaa ini autoo checkout! So farr dia ga patchy di tengah bibir, gabikin kering suka, cuma ilangnya cepet jd hrs reapply trsss, tp pas ilang emg msh ttp ada warnanya dikit dan itu yg bikin susah diilangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(253 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

Warnanya sedikit lebih cerah sama kulit, bb cream ini lumayan sticky.. ini yg bikin bb cream korea beda sama brand lokal karna sepertinya, bb cream ini hibrid sama skincare makanya teksturnya jd sedikit sticky tpi kalo udh di blend di wajah, sticky nya ilang kok.. cover ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(19 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

102 Pinkish Beige

Francaiscca recommends this product!

17 May 2020

beli di official store nya di shopee. sebenernya agak telat sih karna baru beli cushion ini wkwk. Kepincut beli karna emg udh lama jd wishlist tp berhubung anaknya gabegitu suka pakai complexion dan foundie sama cushion brand lain msh punya beberapa makanya nahan2 mau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next