Fransiska Diah Masyquro (@Fradimaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fradimaaa · Fransiska Diah Masyquro

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
3.6(242 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

19 Oct 2019

Ini adalah cushion pertama yang aku pakai, karena sesungguhnya aku ga terlalu suka pakai cushion tapi setelah aku coba ternyataaa ini oke bangetttt!! Coveragenya mantappp, halusss, packagingnya oke bgt, ada kacanya juga, super gemes emina

0
3.6(651 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

12 Aug 2019

Jujur aku langsung move on dari face wash lama ku kesini. karena emina face wash bright stuff ini bener-bener ampuh langsung bikin kulit wajah jadi cerah, bersih, dan segar seketika. ini udah pembelian ketiga dan bener-bener suka!!

0
3.6(13 reviews)
EminaCreamatte Metallic Edition

01 Berry Stardust

12 Aug 2019

Aku beli produk ini karena penasaran sama warnanya, ternyata sumpah demi apapun sekeren itu dibibir aku! tersedia dalam 3 shade yang warnanya cocok disemua jenis skin tone. Kalo favorit aku berry stardust krn pinkie-red-sparkling gituuu. cocok dipake buat acara acara ke ... Read more

0