Fika hidayah najah (@Foxyflow) | Female Daily
image-user-female-daily

Foxyflow · Fika hidayah najah

Beauty Rookie | 546 Beauty Points
4.1(336 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

Foxyflow recommends this product!

24 Sep 2020

Hadalabo Tamagohada Lotion Mild Peeling _Klaim_ 🌸Tinggkat iritasi yg rendah. 🌸Tidak menggunakan tambahan zat pewangi, pewarna dan alkohol. 🌸Membantu kulit kusam dan membantu menjaga kehalusan tekstur kulit sehingga menjadi lembut dan cerah. 🌸Berfungsi sebagai exfoli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4019 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Foxyflow recommends this product!

22 Sep 2020

Salah satu lipcare yg kusuka. Aku coba travel size nya karena baru coba dan itu pun akan sangaaaaat lamaaaa habisnya jadi daripada beli yg besar sekaligus takut expired. Dan melembapkan bibir banget. Bangun tidur bakal berasa banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

Foxyflow recommends this product!

22 Sep 2020

Ini kayanya kapas seribu umat deh 😂. Dari jaman dulu ibuku udh pake ini. Terus juga mudah ditemui disetiap minimarker. Jadi pasti newbie juga udh pernah pakai nih produk ini karena harga yg murah dan juga pasti bisa ditemui disetiap minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(4007 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Foxyflow recommends this product!

22 Sep 2020

Yg suka dgn toner exfolitor bakal suka denga produk yg satu ini. Bau nya enak dan ga nusuk hidung (?) Efek membersihkannya dapet banget tanpa membuat kulit jadi berasa kering. Waktu aku pakai habis mandi terus pakai somebymi toner ini pake kapas bisa ngangkat kotoran do ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(135 reviews)
MaybellineMaybelline

Baby Lips Loves Color

Foxyflow doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Aku ga suka bau nya 😥 Aku juga ga ngerti kenapa dibibirku agak gatel gimana gitu. Warnanya sih ga ada masalah tapi efek ngelembapinnya kurang bangettttt. Aku kurang suka produk ini 😣 sorry maybeline 😣 Padahal maybelline salah satu brand yg kusuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1313 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Foxyflow recommends this product!

15 Apr 2020

Untuk bibir yg kering disarankan pakai lipbalm dulu. Meskipun menurut aku produk ini ga terlalu kering sih. Dan ringan banget dibibir. Ini warnanya cantik banget sih. Nude agak coklat ada oren sedikir ada pinknya juga yah pokoknya cantik lah. Harganya juga cukup terjang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3676 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Foxyflow recommends this product!

15 Apr 2020

Untuk kamu yang punya kulit kering akan sangat sangat sangat sangaaaattt cinta sama senka ini. Aku punya kulit kering dan selama ini cari produk facial foam yang ga bikin kulit tambah kering dan kerasa ketarik. Dan akhirnyaaa menemukan si senka iniii 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10488 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Foxyflow recommends this product!

15 Apr 2020

Untuk kulit aku yg bormal to dry. Produk ini bisa lebih melembabkan wajah aku. Jadi multifungsi, melembabkan sekaliagus jadi sunscreen. Untuk pelajar atau mahasiswa ini juga terjangkau karena murah dan mudah sekali ditemukan. Tapi untuk kulit yg oily aku kurang merekome ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(18239 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Foxyflow recommends this product!

15 Apr 2020

Aku sangat merekomendasikan untuk kulit yg sering terbakar sinar matahari. Karena natrep ini bener-bener menenangkan kulit. Kalo di aku bisa ngempesin jerawat hanya dalam satu malam. Gilaaa keren parah mungkin karena ada alkoholnya atau gimana. Nah tapi untuk yg kukit s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1