Fortunita (@Fortunita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fortunita · Fortunita

Beauty Enthusiast | 1203 Beauty Points
3.6(25 reviews)
Viva CosmeticsViva Micellar Water

Advance Cleanse

Fortunita doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Udah nyobain beberapa brand micellar water, dan ini yang paling pedes bahkan ketika itu enggak kena mata. Padahal produk lain dibuat bersihin make up mata gak pedih. Dia juga gak begitu ngangkat sisa make up. Harus berkali-kali dan agak ditekan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nyobain punya kakak

0
3.6(57 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Fortunita recommends this product!

27 Nov 2019

Beli sekalian karena nyobain shampo nya. Tapi aku beli yang kecil karena takut condi nya bikin lepek. Pas pagi ini nyoba, ternyata hasilnya oke banget. Kombinasi shampo dan condi nya bikin rambut tipis, rusak nan gampang lepek ini haluuuus, ngembang dan berkilau, kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Fortunita recommends this product!

27 Nov 2019

Tergiur diskon LBP di Shopee, akhirnya checkout lotion ini sekalian shampo dan condi yg coconut mimosa. Gambling milihnya, karena gak pernah ngebau langsung di toko. Begitu pertama ngebau, langsung suka. My fav fragance. Sweet dan strong. Lembab banget pas dipake. Mungk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(155 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Fortunita recommends this product!

27 Nov 2019

Udah lama pengen coba, karena temen ada yg beli dan katanya beneran bisa bikin rambut ngembang. Kebetulan rambutku tipe rambut tipis kayak jagung, dan agak oily. Apalagi sering kuwarnain, jadi kondisinya kusut, keliatan kering, tapi cepet lepek. Aneh pokoknya. Susah2 ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
ImploraBlack Eyeliner Pen

Fortunita recommends this product!

26 Nov 2019

Tergiur harbolnas Shopee, akhirnya beli lipcream Implora sekalian sama eyeliner nya. Karena harganya murah banget, aku gak berani expect tinggi2, apalagi bentuknya kayak pen. Tapiiii, waktu pertama kali nyoba aku langsung jatuh cinta. Ternyata ujung pen nya enak buat ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
ImploraLip Cream Matte (04. Medeline)

Fortunita recommends this product!

26 Nov 2019

Dulu gak tertarik sama 3 shades pertama Implora karna warnanya gak ada yang cocok. Begitu warna Medeline ini keluar, langsung tertarik buat beli. Setelah liat contoh swatch sana sini, ekspektasiku warna orange nya akan dominan, karena biasanya warna oranye bakal keliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
SafiSafi Age Defy Cream Cleanser 100 gr

01 Nov 2019

Karena penasaran banget sama Safi tapi belum berani beli serum dan cream nya, akhirnya nyobain dulu cleanser nya. Awal buka kemasan baunya kayak aneh gitu, tapi pas dipake enak. Kerasa bersih dan keset gitu. Harganya juga masih terjangkau kok. Mungkin bakal nyoba produk ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Viva CosmeticsNatural Defense Body Creme

Honey Lime and Green Tea Extract

01 Nov 2019

Aku gak terlalu suka bau Viva Body Creme yang ini. Mungkin karena aku lebih suka wangi yang manis yaa. Tapi untuk segi harga, kenyamanan waktu dipake, sama kayak varian lainnya sih. Kayaknya gak akan repurchase lagi yang ini.

0
3.6(46 reviews)
Viva CosmeticsDouble Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

01 Nov 2019

Ini body cream Viva favorit kedua setelah yang varian kopi + mint. Bau coklatnya nagiiiihh. Cukup lembab tapi enggak sesegar yang kopi. Lumayan buat ganti-ganti body creme biar gak bosen. Harganya juga terjangkau banget.

0
3.6(24 reviews)
Viva CosmeticsLifting Up Body Creme

Coffee Extract and Peppermint Oil

01 Nov 2019

Pertama kali nyobain ini 4 tahun lalu. Dan begitu tau ada varian kopi, langsung pilih ini. Baunya enak banget, perfect combination between coffee and mint menurutku. Seger dan lembab. Sampe kalo habis pake suka nyiumin tangan sendiri --" Dan udah purchase berkali-kali. ... Read more

0