Nada S (@Fnada) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fnada · Nada S

Beauty Enthusiast | 1318 Beauty Points
3.6(7 reviews)
L'Oreal ProfessionnelAbsolute Repair Lipidium Serum

Fnada recommends this product!

28 Jan 2020

SERUM TERBAIKkkkk huhu terharu. udah cobain segala oil sampe kerastase pun ga seenak ini. Rambut aku dasarnya kaku, plus tiap hari catok, terakhir kena bleach, dan ini bisa ngelemesin sumpah terbaik banget dan ramah dikantong. tanpa conditioner pun, pas lg ngeblow seten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
humphreyHairloss Serum

Fnada doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

sebenernya bingung sih, pake ini ga ngaruh apa-apa ke rambut, tapi ga bikin lepek atau gatel juga. harganya murah tapi ga ngefek apapun juga, cuma rambut aku rontoknya juga udah parah jadi mungkin bukan produknya yang jelek tapi emang masalah rambutku terlalu beratt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(20 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Pavlova

Fnada recommends this product!

27 Dec 2019

susaah banget cari warna nude yang aku rasa pas dan nemu ini happy banget. dipake nyaman dan bener bener perfect simple nude lipstick sih. jelas akan repurchase kalo ini sih. di ombre sama licorice juga oke bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Licorice

Fnada recommends this product!

27 Dec 2019

ini perfect shade buat bold lips yang ga intimidating. teksturnya nyaman kaya matte tp ga bikin bibir crispy, transfer tapi ga lebay juga, bener bener reminiscing the old kind of lipstick sihh. shade licorice ini sering aku jadiin eyeshadow juga buat effortless monochro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Fizz

Fnada recommends this product!

27 Dec 2019

beli waktu lagi diskon jadi harga 80an dan suka banget. warnanya bagus untuk blush on, untuk bibir sedikit too pale di skintone aku tapi super nyaman. untuk eyeshadow juga bagus dan awet. sukaaa sih tapi mungkin repurchase lagi kalo diskonnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(65 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Creme Gold

Fnada recommends this product!

17 Dec 2019

ini the perfect eyeshadow yg selama ini dicari, dari warna, konsistensi, staying powernya. nyesel bgt baru nyoba sekarang. bener bener cari warna bronze gini susah banget dan akhirnya dapet, bener bener sebagus itu cintaaa. jd kaya udah glam bgt padahal cuma di coret2 a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(365 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

Fnada recommends this product!

13 Dec 2019

no wonder orang-orang segitu sukanya.. udah bertaun taun pengen tapi maju mundur karna jiwa pelitku berteriak lol. tapi kemarin pas temen ke jepang kata dia disana cuma 200rban dan akhirnya nitip. oh wow super impressed! bener2 sebagus itu sih ga sakit, bulu mata naikny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : japanese drugstore

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopBlack Musk Fragrance Mist

Night Bloom

Fnada recommends this product!

02 Dec 2019

enak bgt dan nyatu sama natural odor aku jd awet di badan. tp aku emang kalo pake body mist juga kaya mandi sihhh karena ga akan nyengat juga baunya. enak dan nyatu bgt sama badan. cuma ga akan repurchase karena ngebosenin baunya. mungkin kalo udah lupa sama baunya bbrp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(131 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

Fnada recommends this product!

02 Dec 2019

sebenernya parfum tu personalized bgt ya karna natural odor orang2 beda banget. tp kalo natural odor kalian nyatu sama vanilla, fix banget bakal suka sama black opium ini. banyak yg bilang terlalu strong buat day tp aku pake daily sihhh dan enak enak aja. repurchase bot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(141 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

Fnada recommends this product!

02 Dec 2019

beli yg share in jar tapi udah tiga kali repurchase. sebagus ituuuuu dan makenya setitik aja. buat kulitku warnanya pas banget dan glownya sehat banget, ajaibnya dipake diatas powder juga bisa ke blend! luv bangett. cuma yg bikin ragu buat beli full size karna isinya ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0