Nada S (@Fnada) | Female Daily
image-user-female-daily

Fnada · Nada S

Beauty Expert | 7694 Beauty Points
4.8(11)

Jacquelle

Browssential

Ash Brown

3 days ago

recommends this product!

Ini bagus banget di alis aku yg tebel dan bandel dia bisa nutup warnanya, browcaranya juga pas buat bantu ngedefinisiin dan ngewarnai alis, kalo untuk bikin stay in place kurang ngaruh tapi ga masalah emang so far blm ada browcara yg bisa bikin alisku stay in place. Pra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1040)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Medium

4 days ago

recommends this product!

Kulit aku terutama bawah mata itu gelap butuh coverage tp ga gampang cocok sm concealer karna sering cracky, dan makeup sit on top gitu. So far cuma cocok sm nars concealer, maybelline fit me, atau pake cushion looke. Waktu lg mau repurchase concealer fit me, shadenya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(9)

RUNA

Lip Color

Swipe Right

5 days ago

recommends this product!

Waktu lagi pergi dan ga bawa lipstick banyak, akhirnya cari cari lipstick nude buat base gloss. Lagi di sociolla dan tertarik sama packagingnya runa ini cakep banget, harganya juga ga mahal 100ribuan. Teksturnya enak, ga cracky / clumpy di bibir, moist tp ga transfer le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(31)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Panthenol 5% + Mugwort + Cica

5 days ago

recommends this product!

Buat soothing dan hydrating juara banget. Begitu punya langsung dipake pagi dan malem, kulit langsung supple gitu rasanya walaupun tadinya lagi kering banget. Kalo malem suka aku pake setelah pake serum yg activenya tinggi kaya exfo / retinol. Pake sama tonernya juga da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(17)

O'sweet Singapore

Ginger Conditioner

5 days ago

recommends this product!

Pertama kali nyoba waktu osweet heboh banget sampe harus PO belinya, dan suka banget karena wanginya enak. Tapi pas abis ga repurchase karena rambut jd blonde dan pake purple condi. Setelah ga butuh purple condi, beberapa kali purchase condi tp rambut tuh ga pernah enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

5 days ago

recommends this product!

Baru nyobain 2 kali, karena sebelum beli udah baca baca review jadi memutuskan mau di leave overnight. Pemakaian pertama dirambut basah abis sampoan, setengah kering dipakein si no 3 ini, terus dibawa tidur. Tapi paginya rambut keburu kering jadi produknya kaya ga penet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

Olaplex

OLAPLEX No.6 BOND SMOOTHER

5 days ago

recommends this product!

Setelah lumayan frustated sama rambut yang kering dan rontok banget pake apapun ga mempan, akirnya nyobain si heboh ini. Beli no 3 dan no 6, lebih berasa efeknya si no 6 ini. Pake pas setengah kering, terus hair dryer harus sampe kering banget supaya bervolume tapi jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(344)

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

14 Jun 2021

recommends this product!

Dia beneran bikin muka keliatan bersih begitu dibilas, komedo juga keliatan lebih halus dari pemakaian pertama. Tapi sekarang banyak clay mask local brand yang bagus bagus, hasil setelah bilasnya sama aja kaya glamglow tp dengan harga yang jauh lebih murah, jadi ga akan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Inglot

O2M Breathable Nail Enamel Soft Matte

504

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya lucu, tapi ketahanannya minus 😂 better beli top coat nya aja terus basenya pake kutek apa aja gitu yang ga pricey. Bener bener dipake hari ini besoknya udah boncel huhu jadi ga akan repurchase sih untuk yang ada warnanya, bakal repurchase si top coat aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(60)

Kérastase

Ciment Thermique

14 Jun 2021

recommends this product!

Beli atas saran hairstylist aku yang ngebleach dan coloring rambut. Sebelumnya aku udah pake condi di series yg sama, dan ini sebagai heat protector gitu. Tapi ya menurut aku ga ada pengaruhnya, mending save your money beli condi / maskernya, kalo butuh oil beli elixir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next