Nada S (@Fnada) | Female Daily
image-user-female-daily

Fnada · Nada S

Beauty Advisor | 6742 Beauty Points
4.8(4)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Moist and Shine Treatment (Conditioner)

10 Feb 2021

recommends this product!

Waktu habis dibilas emang dia bener bener lembut, tapi di rambut aku setelah dikeringin / air dry jadi biasa aja. Menurut aku dia bakal bagus banget untuk rambut yg tingkat kerusakannya belum parah. Kalo rambut aku udah cukup parah jadi mungkin kurang ngaruh jadinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
4.8(36)

Jill Beauty

Lip Matte

Matte Cocoa

31 Jan 2021

recommends this product!

Jaman dulu banget waktu lipcream belum banyak pilihan kaya sekarang, jill ini salah satu yg murah, nyaman, warnanya cantik, dan gampang didapet. Matte tp ga patchy, kadang ngegumpal kalo makenya ketumpuk tumpuk jd mesti di bersihin dulu sebelum reapply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(262)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

31 Jan 2021

recommends this product!

Menurut aku dia wanginya bener bener subtle gitu ga bikin kita stand out / bikin orang nengok dan nanyain apa parfum kita 😅 jadi kaya cocok buat occasion yg santai dan day time. Personal taste sih dia enak tp ga bikin aku pengen make dia lagi, selalu end up pake yg lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
5(2)

Bath and Body Works

Into The Night Moisturizing Body Wash

Into The Night

31 Jan 2021

recommends this product!

Kemana aja baru nyobain moisturizing body wash 🤯🤯🤯 enak banget banget banget, beneran kulit jd moist tanpa ada weird tacky feeling setelah bilas. Abis itu ga perlu pake lotion lagi udah nyaman banget. Kulit aku suka gampang kering sampe gatel kalo salah sabun, dan bo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Mizzu

Browzilla

T-Gray

31 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus bangettt kalo yg suka tipe waxy dan pigmen nyata. Bentuknya kaya little triangle gitu jd cepet buat bikin alis. Karena alisku lumayan berantakan jd tipe waxy gini enak bgt krn sekalian ngerapihin arah alis dan dia jd stay tanpa browcara. Warnanya dark grey git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(2)

Dior

Rouge Dior Ultra Care Flower Oil Liquid Lipstick

786 Rosewood

31 Jan 2021

recommends this product!

Dari segi packaging dia b banget ya lebih luxurious feel yg lip tattoo, tapi dari formula dia nyaman banget kerasa worthy gitu. Lembap di bibir, ga emphasize garis halus, jadi keliatan sehat dan a tad plumpier. Warnanya cantik banget, beli di julsbeauty dan reference yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(532)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

31 Jan 2021

recommends this product!

Setelah cocok banget sm tonernya, terus beli serumnya juga, speechless dr pertama kali pake paginya muka berasa lifted banget. Baru ngerti kenapa orang orang secinta itu sama retinol. Dulu maju mundur karena takut purging dll, tp thank god pake retinol combonya avoskin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

ESQA

Liquid Eyeshadow

White Lies

31 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya rada salah beli karna aku kira pearly gitu ternyata glitter yg lumayan chunky. Tapi ga ada keluhan kalo dr segi formula sih oke banget, cuma make sure kelopak mata udah moisturized ya biar dia ga patchy waktu nge set. Worth to buy ini apalagi kalo ternyata pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Upmost Beaute

2 in 1 Eyeliner & Serum

31 Jan 2021

recommends this product!

Ini sebagus itu buat eyeliner dummy kaya aku. Bisa banget dibikin super fine line nya, tebel tipis gampang di atur, itemnya ga glossy heboh, tp bener bener item gitu, ga smudgy juga. Efek serumnya gatau beneran ada apa engga, tp even ga ada efeknya pun udah sangat puas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Charis

Accoje Reviving Dust Cleansing Gel To Foam

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Cuma pake beberapa kali tapi mix feeling. Dia enak banget dipake untuk second cleanser karna gentle banget dan nyaman di kulit, experience waktu pemakaian juga enak banget karena baunya therapeutic. Tapiii kalo buat bersiin makeup yg pake base dan di set bedak gitu dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next