Flowerdance (@Flowerdance) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Flowerdance · Flowerdance

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
4.7(10 reviews)
Bali RatihBody Butter

Mango

28 Mar 2019

Suka bgt sm Body butter ini.. wanginya suka banget, seger.. wangi mangga apalagi kalo dipakai satu set dengan Body scrubsnya pilihan wanginya banyak banget udah nyoba beberapa.. Greentea , avocado, strawberry. semuanya suka😍

0
3.5(4 reviews)
MilaniAmore Matte Lip Creme

26 Fling

28 Mar 2019

nyobain punya sepupu.. karena mw jadi bridesmaid biar kompakan warna lipstik nya.. wlpn aq gak begitu suka sm lipstik warna pink.. tp pas pake milani yg shade fling ini lgsg jatuh cinta sm warnanya.. Warnanya pink mauve gt,kayaknya masuk di hampir semua skin tone.. teks ... Read more

0
3.4(8 reviews)
Maybellinemaybelline colorshow

101. pink avenue

28 Mar 2019

Pake ini pas jamannya lipstik glossy masih trend.. lumayan nyaman dipake daily. warnanya lumayan intens harganya affordable bgt.. packaging nya jg cukup simple n kokoh bisa dipake sebagai blush on dalam jg karena lumayan creamy..

0
3.7(65 reviews)
Viva Cosmeticsviva skinfood

viva skinfood

28 Mar 2019

Dari dulu memang selalu suka sm produk viva..karena aman utk kulit,Harganya affordable. viva skin food cukup melembabkan,tp kalo aq ngerasa krg nyaman karena lengket di wajah.. sempet ganti ke night cream viva dan cukup suka karena lebih nyerep ke kulit

0
3.1(54 reviews)
La TulipePeeling Cream

28 Mar 2019

Pertama kali nyoba peeling cream ya dr latulipe ini.. suka bgt😍😍.. cukup efektif ngangkat kotoran pd wajah. apalagi kalo digunakan serangkaian.. makin suka dg produk lokal,harganya jg terjangkau bgt..

0
3.8(81 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

92 Rose

27 Mar 2019

Lumayan pigmented.. Tahan lama dipake walopun berapa jam.. tp warna yg ini di aq agak sedikit terlalu gonjreng.. sering kepake sebagai blush on dalam tekstur lumayan creamy sih wlpn kdg kayak ngegumpal . sayangnya mudah sekali patah..

0
3.5(120 reviews)
SariayuTren Warna 2009 Duo Eye Make Up

27 Mar 2019

Lumayan praktis karena udah 2 in 1.jadi bisa dibawa kemana2 aplikator eyeliner nya jg lumayan bagus maskara nya jg lumayan walopun gak begitu nahan curl.. lumayan pigmented jg sih jd sekali ulas. udh keluar warnanya tp syg ga begitu waterproof.. jd cepet bgt ilang

0
4.3(192 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pencil

27 Mar 2019

Cocok banget utk pemula. teksturnya ga creamy jadi Lumayan bs diatur2 gt.. aq pilih warna dark grey jadi pas banget utk alisku yg mmg udah item n tebel.. Spoolie nya jg lembut banget bener2 bisa dipake.. malah ketika produk habis spoolie nya masih q simpen kekurangannya ... Read more

0
4.1(79 reviews)
KabukiKabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

27 Mar 2019

Brush set kedua ku setelah beberapa tahun vakum dr dunia permakeupan... Bingung nyari brush set yg benar2 lengkap tp affordable dan akhirnya beli Kabuki Bamboo Brush ini.. Lumayan lengkap ada 11pcsbrush.. Bukunya halus dan gak gampang rontok.. Utk harga segitu worth to ... Read more

0
3.3(33 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

009 Pinky Orange

27 Mar 2019

Dikasih temen beberapa bulan lalu.. Ga terlalu suka sm teksturnya karena lengket.. warnanya jg agak gonjreng.. aplikatornya lumayan suka.. Tp lumayan sering kepake sih utk campuran.. kalo utk dimix lip matte laen masih ok lah,jadinya cakep bgt.

0
Prev
Next