Bunga Hadian (@Flory) | Female Daily
image-user-female-daily

Flory · Bunga Hadian

Beauty Savvy | 1521 Beauty Points
3.7(6)

Bath and Body Works

Bath Body Works Ginger Bread Latte Fragrance Mist

Ginger Bread Latte

28 Dec 2018

oh my... BBW gapernah failed. wangi vanilla aja ada macem-macem bikin pecinta vanilla kayak aku betaah :'D wangi ini lucu banget. sukaaa! tp emang ga terlalu tahan lama di aku cuma i dont mind untuk semprot-semprot terus sii.. sayangnya ini edisi christmas dan tahun ini ... Read more

0
4.3(9)

Bath and Body Works

Cashmere Glow Fragrance Mist

fruity, musky

28 Dec 2018

sedih pas tau ini DC menurutku ini enaak juga sebagai pecinta vanilla. dia maniss tapi ada musky nyaa. jadi lebih strong di aku dan lebih tahan lamaa. hiksss sisa di botol ga aku habisin karena takut kangen aja gitu, kebetulan pas lagi pake ini ada momen yang pas jadi s ... Read more

0
4.5(99)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

28 Dec 2018

kalau lagi pengen ganti selain yang vanilla manis aku suka pilih iniii, wanginya tetep ada manisnya tapi segerrrr dan lebih strong dibanding vanilla-vanilla yang cenderung giung. buat hari-hari cocok. love it

0
4.1(47)

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

28 Dec 2018

Wanginya calming dan mewah bangeeet, enak banget kalau lagi capek cium aromanya. efeknya ngehidrasi kulit dan bikin glowing kalau di pake. makanya suka di pakai pagi hari biar kesannya muka glowing sehat hahaa. harganya mahal si menurutku tapi sukaaa sama efeknya

2
4.3(100)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Lavender

28 Dec 2018

wanginya calming bangeeet bener kata kemasannya, kayak di spa hahah. dia ngehidrasi kulit sih jadi kalau habis exfoliate atau pengen hidrasi bisa pake ini banyak2, plus gada alkoholnya jadi ngerasa aman. isinya lumayan banyak tapi harganya agak pricey, tapi worth it kal ... Read more

0
4.3(99)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

28 Dec 2018

sukaaa banget sama ini. kalau pas malem muncul kaya tekstur atau cikal bakal jerawat, aku pakein ini paginya langsung balik rata lagi, plus ngehidrasi dan kulit jadi moist dan sehat. ga lengket dan ga ganggu teksturnya, kayak pakai moisturizer aja sih. satu pack bisa di ... Read more

0
4.7(565)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

29 Nov 2018

bagus bangeeeeeeeeett mau nangis 😭❤️ hasilnya halusss soft blur uka kayak pake filter beauty gitu, bikin cerah juga. mau pake foundie atau dipake sendiri tetep bagus. pake sponge atau brush juga bagus. oh dan puff nya se-niat itu, tebel dan bisa di pake. packagingnya j ... Read more

4
4(336)

GlamGlow

Youthmud Tinglexfoliate Treatment

10 Aug 2016

Bener2 ada harga ada rupa. Ga pernah ga kecewa sama produk satu ini. Kalau abis pake manfaatnya langsung kerasa secara instan. Pori-jadi kalem, blackhead jadi kalem juga, kerasa kenyel, halus dan seger banget kulitnya. Biasanya aku pake malem hari, besok paginya bare fa ... Read more

0
3.2(542)

Etude House

Wonder Pore Freshner

10 Aug 2016

Awalnya terimingi2 dari klaimnya, untuk aku yg kombinasi dan pori2nya lumayan bikin ga pede, lanngsung aku coba. So far aku suka sih, ga break out, seger, kalo tiap abis pake pori2nya jadi kalem. Tapi aku ga ngeliat perubahan sampe bikin pori2 aku mengecil drastis sih.

0
3(2)

The Bath Box

Body Butter

Midnight

10 Aug 2016

Body butter ini enaakk. Lembap d kulit aku yang kering dan ga terasa minyakan banget. Jd nyaman kalau langsung pake baju.. Wanginya kayak berry gitu tapi ada hint vanilla nya, dan yang penting ini tahan lama di aku.

0