FLORIENCA RENATA (@Florienca) | Female Daily
image-user-female-daily

Florienca · FLORIENCA RENATA

Beauty Enthusiast | 1433 Beauty Points
4.5(102)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

08 May 2021

recommends this product!

Isinya 50ml sangat travel friendly, handy & spraynya juga halus banget. Wangi so far oke gak nyelekit tapi cukup refreshing. Aku suka pakai prudk ini habis cuci muka supaya kulit tetap lembab. Formulanya ringan banget, cepat meresap, melembabkan, gak bikin iritasi juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Teksturnya kayak facial foam biasa (non-Scrub), tekturnya light & busanya juga gak lebay. Formulanya bikin muka kesat tapi gk kering ketarik, berasa bersih kayak habis pakai produk antibacterial pada umumnya, btw jenis kulitku Dry-Combination-Sensitive Skin ya. Ingridie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

08 May 2021

recommends this product!

Produk ini andalan aku saat ini karena simple banget buat bersihin makeup apalagi kalau lagi di mobil/ dijalan. Packagingnya gak makan tempat, ringan & isinya 8 lembar. Bentuknya lembaran seperti tissue basah biasa, formulanya gentle, mudah banget buat membersihkan make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

07 May 2021

recommends this product!

Packagingnya kecil, isinya 20gr dan sangat travel friendly banget, gak makan tempat di makeup pouch... Day Cream ini udah ada SPF 30 PA+++, teksturnya light banget, mudah diblend, gak greasy, mudah menyerap & gak ada whitecastnya, jadi buat skintone yg medium ngerasa le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(331)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

06 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yg dropper gini tapi botolnya dari kaca, jadi harus ekstra hati-hati kalau dibawa saat travelling. Kalau aku sih lebih prefer pindahin ke botol plastik pipet dropper supaya lebih easy to go aja karena formulanya tu enak banget di kulit yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(41)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

06 May 2021

recommends this product!

Produk ini pastilah bakal menghidrasi kulit dengan sangat baik, gentle buat sensitive skin karena alcohol free, essential-oil free & fragrance free. Ingridientsnya yang bikin hati aku melting itu si Sodium Hyaluronate Crosspolymer yang berfungsi sebagai agent Antioksida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(2869)

Raecca

Lippie Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya simple, formulanya ringan & kandungan jojoba oil, vit.E serta coconut oil menjadi nilai plus si Raecca ini. Aku mengandalkan lippie serum Raecca ini di saat aku pengen tampilan yg fresh tanpa makeup yang berat. Warnanya juga tahan lama & sekali pulas aja ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(271)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

14 Nov 2020

recommends this product!

Ini kali pertama nyobain produk Face wash yg liquid to foam terus udah ada silicon brushnya. Tekstur nya yg liquid to foam gak bikin muka kering, ketarik gitu tapi lbh memberikan efek yg hydrating, moist, bersih & sedikit mencerahkan. Aku suka banget aplikator face wash ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(360)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

14 Nov 2020

recommends this product!

Toner yg jenisnya hidrating menurutku karena efek lembab yang dihasilkan. Setelah pakai toner ini wajah lebih plum, moist & glowing. Tekstur ringan & mudah menyerap. Packagingnya botol kaca yang didalamnya ada helaian bunga Marigold yg menambah estetika produk ini makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(345)

N'pure

Marigold Face Serum

14 Nov 2020

recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit adalah julukan yg tepat untuk serum Marigold Npure ini. Teksturnya yg mudah menyerap & memberikan efek glowing & plumping banget sejak pertama kali diaplikasikan ke wajah. Packagingnya lucu, botol kaca & pipet dropnya juga kokoh banget menurutku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next