Joanna (@Floraleuxm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Floraleuxm · Joanna

Beauty Enthusiast | 948 Beauty Points
4.5(12 reviews)
MinisoFlawless Matte Lipcream

Strawberry Sorbet

20 Jan 2019

lipcream ini standar sih. longertivitynya decent seperti lipcream umumnya. kalo abis makan, ya ilang bgt. pigmented bgt dan wanginya kaya nyx matte yg sempet booming bgt itu. pilihan warnanya gabanyak tp yg strawberry sorbet ini cukup nude dan memang pink tp gak terlalu ... Read more

0
4.6(149 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

13 Sep 2018

aku suka sih sama wangi parfum ini, tp bisa jadi terlalu maniiiss buat yg gak gitu suka manis. aku pikir aku suka bgt sama wangi yg manis, tp ini hampir kelewatan manis gitu buatku. terus wanginya emang sedikit pasaran, kayanya ada parfum murah yg wanginya mirip kaya gi ... Read more

0
3.8(23 reviews)
E.L.FClear Brow and Lash Mascara

Crystal

06 Sep 2018

ini muraaaaah banget sih. tapi, isinya dikit juga 😢 aku pake ini cuma buat eyebrow (yg buat eyelashes juga aku jadiin eyebrow gel, it works just fine) hmm. menurutku B aja, karena gak gitu hold the the hair to the direction i wanted tp just enough to keep them in place ... Read more

0
4.2(38 reviews)
JF SulfurMild Care Facial Foam

08 Jul 2018

suka banget untuk daily use. ini murah banget banget tp gak kalah sama yg mahal :( malah aku beralih dr sebamed ke jf sulfur karna menurutku lebih ngefek aja overall. gak bikin keriiing kerontang gitu juga dikulit.

0
4.4(466 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

09 Jun 2018

wanginya lembut dan floral banget. kalau kata adikku sih mirip minyak wangi yang dituang ke kuburan ?. memang mirip sih ya... aku sendiri bukan pecinta wewangian floral tp masih enjoy. sayangnya body mist memang gagitu tahan lama, dengan harga nambah dikit lagi bisa bel ... Read more

0
3.2(32 reviews)
MaybellineEyestudio Hyper Diamonds

BR 2

26 Apr 2018

ini bener2 glittery bangeettt. chunky bgt glitternya jadi dipake buat allover eyelids ya gabagus juga. aku pake shade yg terang2 aja buat di innerduct ala ala belek artis itu. sisanya gagiu kepake.. :( tp ya mungkin memang dr judul aja udh kegambar ya bahwa akan glitter ... Read more

0
4.3(181 reviews)
The Body ShopWhite Musk Perfume Oil

25 Apr 2018

sukaaaaa favorit dari SMP sampe skrg semester 6. wanginya gaada yg nyamain gitu. jadi gabosen dan pasaran. tp memang skrg banyak parfum yg lebih murah dengan wangi yg enak sih. jadi rada terkalahkan skrg hahaha

0
3.7(118 reviews)
SebamedClear Face Cleansing Bar

25 Apr 2018

dulu waktu parah banget jerawatan pake ini, katanya gentle dan memang bagus banget. sempet repurchase 4 atau 5 kali sih. sekitar setengah tahun pake.. tapi yaa seingetku gak banyak efeknya. makanya gak kuterusin karna nemu yg lebih murah dan ngefek ?

2
3.7(791 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

25 Apr 2018

gak kerasa claiming whiteningnya. memang gentle dan gagitu ngerasa ketarik. facial wash yang standar aja. kalau gaada yg lain, masih bisa kepake. tapi mending cari yang beneran ngefek aja sih hahahaa.

0
3.6(3766 reviews)
AcnesCreamy Wash

25 Apr 2018

sepertinya memang gak cocok sama seluruh line dari acnes ini. tidak ngilangin jerawat ukuran sedang yg dimaksud, malah tambah beruntusan dipipi dan jidat. overall bikin wajahku malah bertekstur dan gak smooth. akhirnya kukasih temen aja

0
Prev
Next