Joanna (@Floraleuxm) | Female Daily
image-user-female-daily

Floraleuxm · Joanna

Beauty Savvy | 1593 Beauty Points
4.3(1610)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

02 Oct 2020

recommends this product!

Biasa aja sih sebenernya. Dia gak begitu bikin tebel. Lebih ke manjangin, tp gak sebagus itu juga sih. Bener2 biasa aja.. sampe kaget ternyata ini menang fd award. Menurutku mending beli wardah eyexpert. Sama2 aja gitu :)) tp di aku dia gak begitu transfer ke bawah mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(11818)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini berasa banget bikin gerah di muka, lengket dan gak nyaman. Ujung-ujungnya udah pasti beruntusan. Akhirnya dipakai adikku. Tp kalau lg butuh sih biasa aku tetap pakai buat tangan dan kaki aja. Soalnya bener2 gak nyaman kalau di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(34)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Frangipani

02 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya sama persis kya body butternya. Pertama kali naksir karna cium body butternya. Enak banget, cukup melembabkan tapi dia tipe yang nempel terus dikulit. Harus sering exfoliate biar gak numpuk dan jadi daki 🥺😂 jadi kdang males makenya hhaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(39)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Frangipani

02 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini di Khrisna Bali pertama kali, semenjak itu tiap cium aromanya lngsung inget liburan di Bali. Enak banget sih. Udh pake 2 tube dan masih punya back up 2 tube lagi 😭 banyak yg nanyain juga tiap aku pake ini di kantor. Lembab banget dan cocok buat hand cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(375)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

01 Oct 2020

recommends this product!

Pada dasarnya formulasi dr line signature ini bagus banget. Favoritku yg i explore. Jadi emang lipcream ini enak, ringan, dan nyaman banget dipake. Tp this color particularly agak off di yellow undertone. Bikin gigi sedikit kuning dan agak flaky stainingnya. Gak semulus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(233)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

01 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama line dari loreal signature ini, tp untuk warna yg satu ini agak off di aku. Cenderung bikin gigi kuning dan kalau stainsnya agak luntur, warnanya cukup flaky dibibir, beda sm shade i explore yg cantik bgt stainnya. Tetep kupake karna pada dasarnya bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(281)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

01 Oct 2020

recommends this product!

Holy grail, warnanya cantik bgt. Cukup dramatis dikulitku yg medium-light. Tapi masih masuk bft untuk dipake sehari2. Dia staining tp gak kering sama sekali. Gaperlu ngaca, gampang bgt dan anti cemong. 😭 teksturnya gak sethick lipcream.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(200)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

30 Sep 2020

recommends this product!

Wow. Pigmentasinya bagus banget dan warnanya juga! Selalu dipuji MUA kalau dateng udh pake ini di mata. Harganya juga murah dan yg bikin seneng itu ukurannya compact banget! Next mau cobain yg bronze goddessnya sih 😭😭😭 bagus banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(73)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

30 Sep 2020

recommends this product!

Wow ngaco bgt sih. Palette sebesar ini, selengkap ini dan super pigmented, harganya murah banget 😭😭😭 cuma emang terlalu orangey, sesuai namasih hahahaha. Fix bgt mau cobain palette yg lain. Pressed glitternya itu loh yg bikin ketagihan. Cantik bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(969)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Udah habis sebotol. Penggunaannya sesuai dengan instruksi, tp jujur gak berasa efek apapun. Padahal aku kira ini potent bgt, secara diwanti2 gaboleh sering dan lebih dr 10 menit. Aku gapernah pakai produk aha bha sebelumnya padahal. Cuma peeling masker innisfree yg jauh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next