Fikriana Kusuma (@Fkrnand) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fkrnand · Fikriana Kusuma

Beauty Advisor | 5297 Beauty Points
4(2336 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Fkrnand recommends this product!

04 Mar 2020

Setelah bertahun-tahun pakai sunscreen yang sama, akhirnya memberanikan beli ini (mumpung promo di watson hehe). Daaaan, jatuh hati dong! Pertama, tube-nya kokoh dan kita bisa measure seberapa banyak produk yang mau kita pakai. Jadi, ga khawatir kebanyakan. Kedua, sesua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(121 reviews)
WardahRenew You Treatment Essence

Fkrnand recommends this product!

04 Mar 2020

Untuk skincare, memang butuh sabar dan disiplin untuk lihat hasilnya. Selama pakai essence ini di dua bulan terakhir, dampak positif yang aku rasakan di wajah adalah noda bekas jerawat pulih lebih baik dan merata di wajah. Selain itu, wajahku juga terasa lebih kenyal da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(23 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

564

Fkrnand recommends this product!

27 Dec 2019

Aku recommend produk ini buat yang cari foundation with medium to full coverage tanpa khawatir bakal berasa berat di wajah. Claimnya sebagai high coverage yet breathable foundation emang beneran berasa banget pas coba produk ini seharian. Meski pakai beauty sponge, cove ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(9 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Foundation

66 True Beige

Fkrnand recommends this product!

21 Nov 2019

Never thought im gonna be in love with this product! As the third high-end foundie yang aku coba, EBB berhasil bikin aku jatuh hati dan considering to purchase the full size. Ada beberapa claim dari produk ini, such as long lasting (sampai 24-hour), hydrating, minimize ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(17 reviews)
The Body ShopNICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

Fkrnand recommends this product!

05 Nov 2019

Buat pencinta kopi dijamin bakal enjoy banget maskeran pakai produk ini karena aroma kopinya yang cukup strong. Buat aku sendiri sih berasa agak too much apalagi karena ada sedikit sensasi hangatnya pas digunakan...jadi berasa nuangin kopi ke wajah hehe. Meski begitu, i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

Fkrnand recommends this product!

05 Nov 2019

Selain shade 01, aku favorite juga dengan shade ini karena warnanya yang serupa dengan koleksi lip produk yang aku punya hehe. Warna ini kasih kesan bold but not as intense as the first shade, jadi masih aman untuk dipakai sehari-hari. Untuk formula, I like it karena ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

Fkrnand recommends this product!

05 Nov 2019

Dari tiga shade yang aku coba, this one is my least favorite. Hasilnya di skin tone aku jadi agak dark fuschia yang mana aku gak prefer. Dari segi formula, i would say ok dan acceptable. I do love matte finish yang gak bikin kering dan produk ini definetely represent th ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(25 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

Fkrnand recommends this product!

05 Nov 2019

Perfect color to follow the autumn lips and I love this color! Sebenarnya aku bukan tipe yang into dark shade, tapi entah kenapa shade 01 ini pas banget di skin tone aku. Hasil akhirnya matte but suprisingly gak bikin kering. Tapi aku tetap rekomendasiin untuk pakai lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(99 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Fkrnand recommends this product!

02 Nov 2019

Giving 4 stars buat ke-praktisannya. Aku selalu bawa produk ini di dalam tas untuk digunakan pas harus keluar kantor di siang hari. Ada beberapa hal sih yang agak sedikit mengganggu di aku. Pertama, hasil spray dari produknya-nya. Awalnya aku gak terlalu notice, tapi la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(76 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

Fkrnand recommends this product!

02 Nov 2019

This product blur the pore and fine lines flawlessly! Meski bertitle ‘moisturizer’ produk ini sangat oke digunakan as primer. Sangat ringan saat diaplikasikan ke wajah dan gak berasa oily sama sekali di aku. Ada sedikit fragrance-nya tapi gak too much dan gak ganggu sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next