Fikriana Kusuma (@Fkrnand) | Female Daily
image-user-female-daily

Fkrnand · Fikriana Kusuma

Beauty Advisor | 5422 Beauty Points
4.1(83)

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

18 Jan 2021

recommends this product!

Gak bohong, aku tertarik purchase produk ini karena packagingnya cantik hehe. Sedikit kecewa pas lihat ukurannya gak sesuai ekspektasi (too small), but i bought It anyway. Nah selama beberapa bulan aku pakai ini (not so religiously), aku notice jerawat hormonal yg serin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(936)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

18 Jan 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena memang mau coba moisturizer yang direkomendasikan buat oily skin. First impressionnya jujur kurang sesuai ekspektasiku karena memang berasa lotion bgt di wajah meskipun gak terlalu lama. Once produknya menyerap, kulit cukup berasa lembab dan gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(12)

Benefit

Boi-ing Brightening Concealer

No. 02

10 Jun 2020

recommends this product!

Harga emang gak boong! Meski harga normalnya cukup pricey (gue beli ini saat clearance sale Benefit) untuk concealer yang gue gunakan, hasilnya emang ga main-main...benar-benar mencerahkan! Awalnya ngerasa warna ini agak too pink buat skin tone gue, begitu di blend...ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(86)

Dove

Dove Dry Serum

10 Jun 2020

recommends this product!

Area ketiak aku emang cukup gelap karena sering di shaving tanpa preparation dan lama kelamaan bikin kurang pd. Pas tau Dove rilis serum ini, super penasaran dan akhirnya decide untuk beli. You know what? Gue gak nyesel sama sekali! Ketiak gue jadi lebih cerah dalam wak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand Lucky

0
4(3035)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

04 Mar 2020

recommends this product!

Setelah bertahun-tahun pakai sunscreen yang sama, akhirnya memberanikan beli ini (mumpung promo di watson hehe). Daaaan, jatuh hati dong! Pertama, tube-nya kokoh dan kita bisa measure seberapa banyak produk yang mau kita pakai. Jadi, ga khawatir kebanyakan. Kedua, sesua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(138)

Wardah

Renew You Treatment Essence

04 Mar 2020

recommends this product!

Untuk skincare, memang butuh sabar dan disiplin untuk lihat hasilnya. Selama pakai essence ini di dua bulan terakhir, dampak positif yang aku rasakan di wajah adalah noda bekas jerawat pulih lebih baik dan merata di wajah. Selain itu, wajahku juga terasa lebih kenyal da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(34)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

564

27 Dec 2019

recommends this product!

Aku recommend produk ini buat yang cari foundation with medium to full coverage tanpa khawatir bakal berasa berat di wajah. Claimnya sebagai high coverage yet breathable foundation emang beneran berasa banget pas coba produk ini seharian. Meski pakai beauty sponge, cove ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(10)

CLINIQUE

Even Better Refresh Foundation

66 True Beige

21 Nov 2019

recommends this product!

Never thought im gonna be in love with this product! As the third high-end foundie yang aku coba, EBB berhasil bikin aku jatuh hati dan considering to purchase the full size. Ada beberapa claim dari produk ini, such as long lasting (sampai 24-hour), hydrating, minimize ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(47)

The Body Shop

NICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

05 Nov 2019

recommends this product!

Buat pencinta kopi dijamin bakal enjoy banget maskeran pakai produk ini karena aroma kopinya yang cukup strong. Buat aku sendiri sih berasa agak too much apalagi karena ada sedikit sensasi hangatnya pas digunakan...jadi berasa nuangin kopi ke wajah hehe. Meski begitu, i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(33)

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

05 Nov 2019

recommends this product!

Selain shade 01, aku favorite juga dengan shade ini karena warnanya yang serupa dengan koleksi lip produk yang aku punya hehe. Warna ini kasih kesan bold but not as intense as the first shade, jadi masih aman untuk dipakai sehari-hari. Untuk formula, I like it karena ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next