Safitri (@Fitriayden) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitriayden · Safitri

Beauty Idol | 26378 Beauty Points
4.4(24)

Imperial Leather

Body Mist Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

3 days ago

recommends this product!

iseng beli di guardian krn body mist jg lg abis.. akhirnya beli body mist ini krn awalny tertarik liat botolnya wrn pink yg lucu gitu, trs liat tulisan varian cherry blossom biasanya aku cocok sm wanginya.. eh ternyata bener wanginya enak, wangi floral manis tp nggak bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(13)

Mediheal

Pure Calming Mask

4 days ago

recommends this product!

beli ini pas lagi diskon di toko deket rumah.. essencenya cukup, wanginya seger tp nggak nyegrak , sheet nya tipis , bolongannya juga pas jd nyaman dipakenya.. setelah pake ini wajahku kerasa seger, pas kbtulan ada sedikit kemerahan dimuka trs yg aku notice stelah pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(5)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Tinted

6 days ago

recommends this product!

aku beli ini krn lipbalmku keburu expired😆.. trs pas liat ecomerce liat produk barunya vaseline yg tinted lip balm ini, langsung gercep beli.. aku akui emg awalnya kepincut sm packagingnya yg lucu sih, hehe...sblm pake dipencet dulu secukupnya, trs langsung diaplikasik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

6 days ago

recommends this product!

ini pertama kalinya aku pake sheetmask Missha ,essencenya cukup lah nggak banyak juga, warnanya bening , wanginya seger.. sheet nya tu tipiis bgt , pas selera aku.. cumaan, bolongannya gede banget jd agak susah buat nyesuaikan ke muka apalagi antara bibir dan hidung jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.7(332)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

thank You FDxYSL atas kesempatannya buat cobain serum ini.. ternyata ini tergolong exfoliating serum yaa, teksturnya biphase krn ada campuran oilnya... krn yg dikirim sachet jadi, utk ngemix mesti dipijit pijit dulu.. krn ini exfo serum baru aku pakenya 3kali seminggu d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(18)

SNP

SNP PREP - CICARONIC SHEET MASK

11 Apr 2021

recommends this product!

waaah aku baru sempet cobain sheetmask SNPcicaronic ini.. sempet awalnya kuatir nggak cocok, tapiiii ternyata setelah aku cobaa duuh aku sukaa bangeettt.. sheetnya itu loo tipiiss , jd nyaman dipake nyaa.. wanginya floral yg soft bgt gak ganggu sama sekali.. setelah dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(174)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

03 Apr 2021

recommends this product!

kayaknya sheetmask nya nature republic yg seri ini tuh hampir semua cocok di aku.. varian yg acai berry ini essencenya warnanya ky putih susu, wanginya mnrtku kya wangi citrus gitu, trmasuk wangi yg aku suka nggak nyegrak atau bikin pusing, sheetnya tebel tapi lembuut j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

sheetmask mediheal seri ini, sheetnya tipis, essence nya bening wanginya soft nggak nyegrak,. tipe sheetmask yg aku suka krn nyaman dipakenya.. bekerja sesuai klaimnya ya jd lembap dan soothing kerasanya di kulit..bisa buat buffer sblm pake serum retinol juga..jadi peng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24)

Mediheal

Meience Mask Tofu Milk

03 Apr 2021

recommends this product!

seri sheetmask mediheal ini cukup affordable yaa, sblmnya aku uda pernah pake yg nattogum dan aku nggak suka sama wanginya.. tapi klo yg ini wanginya masih enak sih, essencenya wrn putih dan cukup banyak.. sheetsnya juga lembut jd nyaman dipake, tapi memang butuh waktu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

PURIVERA BOTANICALS

Everlasting Tamanu Serum Oil

01 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya awal aku tertarik sama face oil ini tuh krn face oil nya warna warni, dan botolnya keren.. ky lebih luxurious dr botol yg sbelumnya, mgkn krn skrg purivera sudah jd bagian the bathbox ya makanya desainnya ganti.. aku akhirnya beli yg tamanu krn untuk menghila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next