Safitri (@Fitriayden) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitriayden · Safitri

Beauty Guru | 12223 Beauty Points
4.8(4 reviews)
FrudiaFrudia Green Grape Pore Control Cream

Fitriayden recommends this product!

2 days ago

karena aku uda lama bgtpenasaran sama produknya frudia,.pas 10.10 kmaren ada super deal di shopee lgs beli krn lumayan dpt 10 produk sample krn klo beli full size nggak nyampe budgetnya☺. greengrape cream ini teksturnya unik menurutku ky gel cream tp bukan yg bening bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(579 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Fitriayden recommends this product!

3 days ago

toner ini tu aku beli pas baru awal2 pake skincare, dan krn harganya lumayan mahal jadi aku beli share in jar nya .. rasanya mirip sama gokyujun yg biasa tp lebih nampol lagi lembapnya, cuma lebih lama meresapnya sih klo di kulitku.. makanya aku lebi pilih gokyujun loti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Pond'sVitamin Duo Sheet Mask

Pineapple Enzymes + Vitamin C (Brightening)

Fitriayden recommends this product!

3 days ago

ini adalah varian sheet mask yg terakhir aki coba dari seri ini... seeprti sheet mask yg lainnya essencenya melimpah banget, jadiselain aku pake ke muka aku apply jg tangan sm kaki.. wanginya pinnapple yg segeer , dan nggak ganggu malah aku suka.. setelah pake ini di ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(69 reviews)
BioreBody Lotion Anti-Pollution

Extra Rich Nourish

Fitriayden recommends this product!

4 days ago

aku pernah pake body lotion ini waktu dia baru2 keluar, teksturnya sperti lotion pada umumnya wanginya menurutku cukup klasik ya.. tapi dia bisa ngelembapin kulitku terutama bagian kaki yg kering banget, mskipun rasanya agak lengket tapi its OK buatku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(49 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Lively Refresh

Fitriayden doesn't recommend this product!

4 days ago

waktu itu aku beli sabun cair ini krn pas aku cium wanginya enak seger gitu.. pas aku cobain dia enak nggak bikin rasa licin stelah pake sabunnya, jadi berasa bersih setelah mandi.. tapi stelah aku pake beberapa hari badanku malah gatel2, pdhl disitu tulisannya lawan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(74 reviews)
LifebuoyMild Care Soap Bar

Fitriayden recommends this product!

4 days ago

kalo varian yg biru ini wanginya favorit aku banget, ngingetin aku sm wangi sabun cashmere batangan yg uda aku pake dr aku kecil kyaknya. tahan lama lagi wanginya, misalnya aku mandi pagi trs mau mandi sore tu pas buka baju aroma sabunnya masih kecium samar2...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(164 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Soap Bar

Fitriayden recommends this product!

4 days ago

ini memaang sabun batang sejuta umat banget gak sih.. terus terang aku tu lebih suka sabun batang drpd sabun cair krn lebih suka sama finishnya yg bikin bersih keset gitu, aku gak suka sabun yg stelah dipake licin.. wanginya juga enak, dan klo di badanku wanginya ckp ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1133 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Fitriayden recommends this product!

4 days ago

aku beli di minimarket deket rumah yg mini sizenya, imut kan☺. teksturnya kayak air,fragrancenya kaya di salon gitu. hehe.aku liat didlm kandungannya ada salycilic acidnya meskipun bukan diurutian awal ya , jd aku pake stelah face wash baru layer sm hydrating toner dimu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3(1 reviews)
EverwhitePeptide Anti-Aging Serum

Fitriayden doesn't recommend this product!

7 days ago

Aku beli serum ini pas baru launching di sociolla,dengan harga murah.. pertama aku tertarik buat beli serum ini,krn tertarik sm klaim anti agingnya dan aku selama ini belum pernah pakai produk skincare dengan kandungan peptide di dlmnya.. serum everwhite ini botolnya ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

4
3.7(101 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-39

Fitriayden recommends this product!

17 Oct 2020

aku beli lipstik ini dulu krn liat yutub nya Suhay salim yg bilang klo suka bgt sm warna j39 ini, dan uda abis bbrp batang gitu.. harganya murah bgt yaaa, warnanya emang nude yg cantik dan gak bikin keliatan pucet.. klo aku pake aku akalin pake lipbalm dulu trs ditap ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : strobery

0
Prev
Next