Safitri (@Fitriayden) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitriayden · Safitri

Beauty Idol | 19978 Beauty Points
4.8(4)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

16 Feb 2021

recommends this product!

hydrating toner airnderm ini banyak direkomen dr skincare enthusiast ya..teksturnya watery jd bener2 spt air... nggak ada fragrance sama sekali, nggak ada alkohol juga, kandungannya juga nggak macem2... meskipun teksturnya cair bgt , tp kemampuan menghidrasinya okee..le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

16 Feb 2021

recommends this product!

wah ternyata belum ada yg review ya.. okee, pertama aku tertarik sm produk ini liat IG mbak Amal deszel, wkt itu produk ini blm masuk iNdo.. eh ternyata nggak lama setelah itu masuk ke ecomerce juga☺, pertama utk sebuah essence kandungannya cukup banyak jg ya ada HA, ni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(10)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

16 Feb 2021

recommends this product!

sering mantengin IG nya ce momon akhirnya terpikat sama hydro glow cream nya Ariul ini..kebetulan moisturizer ku uda abis juga jd memutuskan buat beli..dari segi packaging bentuknya jar , warnanya pink kemerahan, minus spatula,aku pikir dr kaca ternyata dr plastik yg be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

11 Feb 2021

recommends this product!

surprise banget waktu avoskin ngeluarin seri your skin bae ini.. krn variannya semua menarik banget buat dicoba.. tapi pilihanku jatuh ke marine collagen ini krn sesuai kebutuhan kulitku yg butuh serum anti aging mengingat umur yg sudah tidak muda lagi.. tekstur dr seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(8)

Oriflame

Eclipse Eau de Toilette

30 Jan 2021

recommends this product!

seri ini tu waktu itu aku liat di katalognya versi EDT oriflame yg murmer ya.. botolnya lucu,desainnya simple dan imut.. jd bisa dibawa traveling tanpa menuh2in tas. wanginya sesuai selera aku manis2 gitu.. cuma klo daya tahannya agak kurang , cepet ngilang sih tp ya ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(109)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Cherry

30 Jan 2021

recommends this product!

ini tu kayak produk andalannya oriflame gtu kan ya.. mirip bgt kya vaseline petroleum jelly teksturnya bahkan fungsinya pun sama....jarnya lucu imut , jd gak menuh2in tempat di makeup pouch.. aku pake ini di bibir, dan di kulit yg lagi kering lumayan ngelembapin, wangin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4(10)

Oriflame

Miss O

7714

30 Jan 2021

recommends this product!

seperti biasa klo parfum oriflame itu belinya pas diskonan yg lumayan murah waktu itu.. pas masih jaman kuliah dulu, pertama botolnya ky parfum yg klasik kereen deh.. wanginyaa manis dan soft gitu aku suka nggak nyengat dan cukup tahan lama☺☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(30)

Oriflame

MISS HAPPY FRAGRANCE MIST

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini pas ada diskon di katalog oriflame beberapa tahun yang lalu..bisa dibilang bukan wangi favorit aku,terlalu strong dan cukup bikin puyeng..hehehe..akhirnya aku hibahkan ke orang,daripada mubazir nggak kepake juga kan 😅😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(123)

Sunsilk

Sunsilk Super Shampoo

Bye Bye Rambut Rontok

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama masalah rambutku ini rontok dan ketombe yg halus gtu.. trs krn ini claimnya utk rambut rontok akhirnya aku coba pake.. wanginya enak sih, seger tp bukan wangi yg sesuai selera aku.. aku pake ini uda tinggal dikit banget dan nggak ngaruh.. rambutku tetep rontok d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(103)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

24 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku pake yg night moist yg seri ini udah cocok bgt, trs pengen purchase full size nya.. trs salah beli si day gel nya donk ternyata, ngehnya pas brg uda dikirim😁 mirip banget kan kemasannya ituu. karena ud terlanjur jd dipake aja. teksturnya mirip bgt sm yg nig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next