Safitri (@Fitriayden) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitriayden · Safitri

Beauty Goddess | 32750 Beauty Points
4.7(31)

Runaskin

Tamanu All Day Moisturizer

24 Jul 2021

recommends this product!

produk pertama dari Runaskin yg aku coba.. dapet infonya dari IGnya Cemon Thebeautywimp.. kemasannya jar imut bgt, krn isinya dikit cuma 10ml..teksturnya gel cream dan nggak ada wanginya sma sekali.. krimnya ini ringan tapi cukup melembapkan, aku pake ini aja tanpa seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Somethinc

Niacinamide Barrier Serum

20 Jul 2021

recommends this product!

selama ini aku emang udah abis kurang lebih 4 botol serum niacinamide yg lama..lalu skrg somethinc muncul dengan formula baru yg ditambahkan ceramide..dari segi tekstur dan fragrance mirip sama yg moisture beet lama..tapi yg ini lembapnya lebih intens lagi..tapi dikulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

15 Jul 2021

recommends this product!

ini oil serum purivera ketigaku setelah nyobain yg tamanu sm chromabright.. bener2 tertarik sm warna biru oil serumnya, krn ada kandungan blue tansy nya.. wanginya samar2 ky wangi mint gitu. aku pake ini sbg acne spot aja, dan klo dipake rutin jerawat jd cepet kempes..t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17)

Teddy Clubs

Flor De Rosa

12 Jul 2021

recommends this product!

ini tu salah satu wishlist aku uda lumayan lama, krn aku blm pernah sama sekali pake gel mask sebelumnya..seperti namanya tekstur dari mask ini berbentuk gel, sayangnya wanginya menurutku nggak enak, kaya wangi chemical.. aku nggak tau apa emang ky gt wanginya atau pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

Pucelle

Mist Cologne

Blooming Blossom

12 Jul 2021

recommends this product!

karena aku orangnya bosenan, jd tiap cologne aku abis aku slalu coba dr produk lain... dan pucele ini tu salah satu brand yg udah gak perlu diraguin lagi lah ya.. wangi yg blossom ini sesuai namanya yaa wanginya floral yg manis, aku suka krn klo pas kena keringet masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokokosmetik

0
4.7(99)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

12 Jul 2021

recommends this product!

jujur sih aku beli ini krn tertarik sm warna packagingnya.. lilac is one of my favorite color💜.. tekstur dari facial wash ini berbentuk gel bening, wanginya enak aku suka, bukan wangi yg strong gitu lo.busanya nggak terlalu banyak mgkn krn ini low ph ya.... yang aku ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(27)

Azarine Cosmetics

Skinfit Essence Toner

07 Jul 2021

recommends this product!

aku beli waktu dia pertama kali launch,. iniproduk toner sekaligus essence pertama nya azarine ya.. dari segi packaging, botolnya dr plastik dengan tutup ulir,paskebetulan yg aku dpt tulisan di botolnya agak samar2 gitu jd ky kurang bagus.. teksturnya sperti air,dan dr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(28)

SNP

SNP PREP - VITARONIC GEL CREAM

07 Jul 2021

recommends this product!

kebetulan beli satu set mini size yg isinya toner, ampoule, dan gel cream ini.. yg aku abisin yg gel cream ini dulu,.. teksturnya gel cream, wanginya citrus yg sedikit strong menurutku ya..feelnya stelah pake cukup ngelembapin terutama dipake di am routine ,nggk kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Emina

Masquerade Face Mask

Blueberry

06 Jul 2021

recommends this product!

sheetmask varian masquerade ini yg menarik kemasannya sih,gambarnya lucu ya.. dari varian yg baru ini aku pertama kali coba yg blueberry... sheetnya nggak tebel jd nyaman dipake, tapii yg ini bolongannya kecil terutama dibagian mata sampe aku harus potong krn sempit ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(32)

Natur Beauty

Renew Skin Hydrating Toner

04 Jul 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain skincare seriesnya natur dan yg menarik hati adalah rangkaian tonernya.. aku pilih yg renewal toner ini krn sesuai kebutuhan kulit aku.. packagingnya bagus bgt, mulai wrn bungkus kardusnya putih gbarnya juga fresh, trs botolnya beling yg k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next