Safitri (@Fitriayden) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitriayden · Safitri

Beauty Idol | 28366 Beauty Points
4.9(22)

Nourish Beauty Care

BEEME By Mama Shey

6 days ago

recommends this product!

pertama aku tau produk ini dari seorang influencer...trus kebetulan mukaku lagi geradakan banget abis gatel2,gara iritasi nggak cocok sama produk facial wash...trs aku uda pake serum yg aku punya nggak mempan,smp akhirnya aku coba beli bemee ini krn bs juga kita pakein ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Aloe

08 May 2021

recommends this product!

pertama kali cobain sheetmask dr madam gie...desain covernya aku suka aku tu,trs sheetnya dilapisi sm pelindung jd meminimalisir sheet ny sobek ketika dibuka..sheetnya tipis,trs bolongannya jg pas..fragrancenya nggak terlalu strong dan nggak ganggu wanginya..yg aku rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Elvada Beauty

Brightening Vitamin C Serum

06 May 2021

recommends this product!

elvada serum ini aku tau dari IG nya thebeautywimp.krn pernah pake vit C dan breakout sblmnya,jd aku putusin buat coba serum elvada ini krn kandungan ethyl ascorbic acid yg merupakan turunan vit C tapi lebih gentle.aku pake serum ini on and off ya krn selang seling sm s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(52)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

05 May 2021

recommends this product!

aku pake ini udah sekitar 2bulanan...teksturnya menurutku trmasuk cream yg cukup thick..ada fragarance tp soft banget..mudah diratakan kekulit,dan nggak ada white cast sama sekali..menurut klaimnya ini seringan awan tapi buat aku yg kulitnya normal to dry entah kenapa i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(52)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

05 May 2021

recommends this product!

aku pake ini udah sekitar 2bulanan...teksturnya menurutku trmasuk cream yg cukup thick..ada fragarance tp soft banget..mudah diratakan kekulit,dan nggak ada white cast sama sekali..menurut klaimnya ini seringan awan tapi buat aku yg kulitnya normal to dry entah kenapa i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1404)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

01 May 2021

recommends this product!

aku pake micelar water ini dulu pas baru keluar di minimarket deket rumah dan repurchase bbrp kali..wanginya juga hampir nggak ada...kemampuan angkat make upnya juga baguss,klo aku pake ini nggak perlu pake eye makeup remover lagi krn micelar water ini ba sekalian angka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(485)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

01 May 2021

recommends this product!

ini micellar water yang dulu suka aku pake sebelum getol pake skincare..teksturnya cair spt micelar water pada umumnya,wanginya soft..kemampuan ngangkat makeupnya cukup bagus ,tapi buat maskara kurang bisa bersih jd mesti pake eye makeup remover..tapi overall aku suka p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(1031)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

29 Apr 2021

recommends this product!

waktu tau klo loreal reformulasi sunscreennya excited bgt..krn aku cocok bgt sm loreal uv aqua essence..tapi kemaren yg baru keluar yg versi bright and clear dulu ya,jd aku cobain beli yg sachet nya duluu...teksturnya lotion kental,ada wanginya soft banget tapi nggak ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

PURIVERA BOTANICALS

White Willow Bark

29 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini tu barengan sm tamanu oilnya....packagingnya simpel..tekstur nya sperti air dan no fragrance. aku pake toner ini scramble sm tamanu oil nya secara rutin dan it works meredakan jerawat BO ku kmren...toner ini ada kandungang cica dan willow bark yaitu versi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Hiqween

Face Essense Preparing Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

wah akhirnya ada juga hiqween di FD app yaa..aku baru cobain essence nya aja...kemasannya pake botol spray..teksturnya lebih kaya toner jadi bening cair bgt kya air..wanginya lebih dominan rose,krn ingredientnya ada rose sm niacinamide..rasanya stelah pake ini hanya mel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next