Fitria (@Fitriappp23) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitriappp23 · Fitria

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.5(47)

Innisfree

Innisfree Aloe vera

27 Feb 2021

recommends this product!

Moist kecintaan akuuu. Ini ngaruh banget sih ke mukaku. Jadi lebih sehat, lembab, dan glowing. Di muka juga gaada efek negatif. Adem banget pas di pake. Bisa dipake buat sebadan badan juga. Ini produk yang harus aku punya sih selain toner sama fw bija nya innisfree.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(99)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

27 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena penasaran soalnya bentuknya kecil lucu gitu. Bentuknya gel bening dan hampir gaada dipake ternyata enak, besok paginya muka jadi lembab. Lebih enak lagi kalo di masukin ke kulkas, dingin dingin gituu. Cuma isinya agak sedikit sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(229)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

27 Feb 2021

recommends this product!

Enak di muka ngelembabin tapi gak over. Baunya juga gak nyengat atau gak enak, agak mirip bau kacang menurutku. Untuk jerawat sih gak terlalu ngefek di aku, cuma untuk bekas jerawat keliatan agak memudar, walau gak instan juga sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(341)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

27 Feb 2021

recommends this product!

Masih pake fw ini sampe sekarang. Dia tuh bikin muka jadi agak enteng setelah dipakai. Aromanya juga enak banget. Trus menurutku busanya juga gak terlalu gimana banget. Bakal repurchase lagi sihh ini juara banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(168)

Innisfree

Bija Trouble Skin

27 Feb 2021

recommends this product!

Toner kecintaan akuu. Dia itu soft exfoliating. Kalo ada bruntusan perlahan ilang. Trus bekas jerawat juga perlahan memudar. Emang sih hadilnya gak instan, harus sabar nunggu. Tapi menurutku worth sih, kulit jadi mendingan daripada dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(22)

Innisfree

Bija Trouble Gel Cream

27 Feb 2021

recommends this product!

Holygrail ketika muka lagi gak karuan, banyak jerawat. Bener bener ngempesin jerawat dan bikin jerawat mateng. Baunya juga menurutku enak gitu. Tapi emang harganya agak mahal ya untuk 40 ml. Bakal repurchase sih next time.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(24)

Innisfree

Eco Beauty Tools Pack Brush

27 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama brush nya! Harganya lumayan murah, bulunya tebel dan lembut di muka. Ya ada harga ada barang. Ini tuh bikin pake masker jadi gampang daripada spatula. Brushnya juga awet udah dipake lebih dari setahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(61)

Innisfree

Black tea youth enhancing cream

27 Feb 2021

recommends this product!

Ini tuh bener2 bagus banget! Karena kulitku itu oily acne prone jadi makenya malem doang, itu juga sedikit aja, ya karena dapet sample doang sih. Tapi besok paginya kulit kayak lembab & glowing gituu. Must have banget sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0