Fifi Pramesti (@FitrianiPramesti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

FitrianiPramesti · Fifi Pramesti

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.8(18 reviews)
SKINFOODSkinfood Strawberry Black Sugar Mask Wash Off

Strawberry

17 Mar 2019

Face srub ini nggak se-harsh yang kata orang" di youtube bilang malah bagiku ini termasuk physical scrub yang lumayan gentle sih. Untuk efeknya dikulitku dia bener" bikin lembut dan komedo juga berkurang bangett. Beruntusan jga mulai menghilang dri muka. Repurchase? Yes ... Read more

0
4.1(993 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

17 Mar 2019

Rasanya waktu dipakein dimuka pertama kali langsung bikin mata berair gitu tapi lama" ilang ilang sendiri sih. Kalo efeknya dimuka aku itu emang bikin bersih dan cerahan tapi nggak begitu berpengaruh bwt jerawat yng gede. Repurchase? Maybe. Masih mau nyoba yang lainnya.

0
4.4(271 reviews)
BioreBiore UV Watery Essencee

17 Mar 2019

Sunscreen ternyaman dan nggak bikin kesan 'sumuk' gitu di muka. Waktu pertama make sih emang kyk rada greasy tapi waktu didiemin lama" dan ditumpuk make bedak muka jadi lembut + nggak kusem sama sekali. Keluar rumah atw mau sekolah wajib banget make ini soalnya dia diku ... Read more

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

17 Mar 2019

Cleanser ter-gentle yang pernah aku coba. Meski cleanser ini nggak ada busanya samsek dia ttp bikin muka bersih dan jadi lembut bangett. Awalnya agak ragu" mau nyobain cleanser ini krn banyak yng nggak cocok tapi akhirnya hands down one of my favorites cleanser ever!!. ... Read more

0
3.9(86 reviews)
The Body ShopTea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask

15 Sep 2018

scrub terngaruh sih ini di aku. awalnya ini sih cuman coba" make dr punyanya kaka aku:p dan ternyata sebagus itu. waktu pertama make beruntusan di jidat langsung ada yang ilang trs komedo juga ikut keangkat muka jdi keliatan lebih cerahh. tapi sih klo di aku nggak bakal ... Read more

0
3.6(187 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream No Sebum

07 Jul 2018

sunscreen pertama di hidup aku>< awalnya sih tertarik sama si " no sebum " nya dan ternyata emang bener banget nahan minyak tapi kekuranganya adalah whitecast yang super duper parah tapi kalo di aku sih lama" si whitecast nya berkurang ya

0