Fitri Anggriyani (@Fitrianggriyani) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitrianggriyani · Fitri Anggriyani

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
4.6(30)

Langsre

Very Berry 80 Smoothing Toner

30 Jan 2020

recommends this product!

toner ini bener bener melembabkan tapi di aku dia gak bikin cerahan atau efek lain cuma bikin lembab dan pipi jadi squishy sih tapi dia tu bener bener awet bisa tahan sampe 6 bln lebih soalnya 1 pump aja udh bisa buat semuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(224)

Muddy Buddy

Detoxifying

30 Jan 2020

recommends this product!

masker ini bagus banget sih pas awal awal pemakaian . dia bikin jerawat cepet kempes / ilang , komedo juga berkurang dan bikin muka cerah dan halus . tapi setelah pembelian yg ke dua aku ngerasa dia biasa aja cuma bikin muka bersih aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4342)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Jan 2020

recommends this product!

toner terfavorit!!! toner ini cocok banget buat yang masih remaja atau yang baru mengenal skincare soalnya harga nya terjangkau dan juga bikin kulit lembab. toner ini awet banget bisa tahan sampe 3-4 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7068)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

30 Jan 2020

recommends this product!

sebenernya suka sama suncreen skin Aqua karena harganya yg terjangkau dan sunscreen nya cepet meresap ke kulit . kelemahannya dia bikin muka berminyak , pori pori tersumbat (komedoan ) padahal aku rajin Double cleansing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4567)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

30 Jan 2020

recommends this product!

termasuk cleanser yg gentle , gak bikin muka jadi keset sama sekali . tapi menurut ku dia gak terlalu ngasih perubahan , cuma membersihkan aja. tapi aku pake terus soalnya gak bikin muka kering dan jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0