f i t r i a n a (@Fitrianapj) | Female Daily
image-user-female-daily

Fitrianapj · f i t r i a n a

Beauty Advisor | 3121 Beauty Points
3.9(422 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Fitrianapj recommends this product!

25 Jul 2020

masker berbentuk clay warna hijau turqoise mirip kemasannya. Wanginya seger kayak shampoo/sabun gitu tp tidak menusuk hidung. Area mata jangan deket2 ya kalau pakai agak pedes. Gampang dibersihkan. Efeknya di kulit jadi lebih bersih - komedo gampang dikeluarkan. Lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(35 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

26 Aug 2019

tekstur pelemban ini gel kental warna putih gading wangi sedikit ada campuran bungan dan daun - tidak menggangu di aku butuh waktu untuk menyerap di wajah tidak ada rada greasy - ada sensai dingin sedikit paginya kulit halus dan cukup lembab residunya di pagi hari juga ... Read more

0
4(2 reviews)
SNPPomegranate Soothing Gel

13 Aug 2019

gel bening ada bau wangi alkohol diurutan kedua ada sensasi dingin saat dipakai walau tidak disimpan di kulkas butuh waktu untuk menyerap lebih sering aku pakai jadi masker bilas tidak bikin bruntusan kurang melembabkan di kulit ku

0
4.1(22 reviews)
SNPPomegranate Soothing Gel

13 Aug 2019

gel bening ada bau wangi alkohol diurutan kedua ada sensasi dingin saat dipakai walau tidak disimpan di kulkas butuh waktu untuk menyerap lebih sering aku pakai jadi masker bilas tidak bikin bruntusan kurang melembabkan di kulit ku

0
4.2(48 reviews)
NarukoRose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX

13 Jun 2019

tekstur produk ini gel warna pekat putih agak kekuningan bau wangi samar2 dikit banget setelah diratakan ada rasa lengket tapi segera meresap bener2 bikin lembab pagi hari, di bagian t-zone yg oily juga aman pakai ini nggak greasy dan BO.. bantu banget ratain warna kuli ... Read more

2
3.9(15 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Night Cream

11 May 2019

warna putih tekstur cukup tebal butuh waktu untuk meresap ada feel greasy sedikit setelah diratain sedikit glowing & shine di kulit pagi hari kulit lebih lembab dan halus serangkaian anti aging ini cukup efektif untuk tidak menambah garis halus di wajahku

0
4(103 reviews)
NameeraNameera Hydrating Glow Essence Water

24 Apr 2019

essence bening tekstur kental tidak cair (agak susah dikeluarkan) ada wangi sedikit tidak nyengat gampang banget menyerap tidak lengket dimuka tidak bikin kilang minyak bantu mencerahkan wajahku aku pakai pagi (sebelum pelembab) dan malam (sebelum nc)

1
3.7(113 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

24 Apr 2019

pelembab ini teksturnya mirip sama sunscreen skinaqua yg pink gampang banget meresap nggak bikin kulitku minyakan dan breakout melembabkan sekitar 3-4 jam hbs itu reapply ada wangi sedikit - mirip sm fw dan essencenya ada efek cerahnya

0
3.9(84 reviews)
NameeraNameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

22 Apr 2019

sabun muka tekstur gel bening agak cair ada wangi bunga sedikit busa lumayan tidak bikin muka kering dan ketarik tutup botol fliptop (punyaku) agak susah dibuka hati2 pas nuang sering kebanyakan aman nggak bikin masalah di mukaku

0
3.8(8 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Morning Cream

08 Apr 2019

krim pagi hari teksturnya lumayan tebal butuh waktu untuk meresap ada rasa sedikit lengket cukup lama di kulit kombinasiku memang terlihat mengkilap seperti minyakan tapi nggak berat dan greasy bau sedikit tercium no paraben tapi ada mineral oil

0