fitria angelina (@Fitriaangelina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fitriaangelina · fitria angelina

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.6(192 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Fitriaangelina recommends this product!

24 Mar 2020

lumayan bagus sih, bikin muka blink blink gtu pas dipake, kurang oily control menurut aku karna setelah beberapa jam gtu daerah T-zone ku mulai berminyak, overall bagus sih, kemasannya jga praktis mudah dibawa kemana mana, jadi muda touchup, repurchase tentu iya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Mia GlansiePeony Overday Whitening Body Serum

Fitriaangelina recommends this product!

24 Mar 2020

aku pakai udah 1 bulan mau jalan 2 bulan,menurutku bagus sih,awalnya dengan harga segitu aku pikir ni handboy mahal (maklum mahasiswa) tapi ternyata udah mau 2 bulan belum habis, padahal setiap keluar aku selalu berulang kali pakai,efeknya bikin kulit lembab,dan wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Mia GlansiePeony Pure White Essence

Fitriaangelina recommends this product!

24 Mar 2020

Serum Peony ini ampuh sih, awalnya aku pakai yang jeju setelah yakin jerawat hempas aku konsul ke adminnya disaranin pakai peony, 1 buLanan pakai bekas jerawat ku lumayan pudar dan wajahku jadi lembab sehat, cairan serumnya mudah menyerap dikulit terus wanginya juga ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
Mia GlansieJeju Green Tea Acne Prone Serum

Fitriaangelina recommends this product!

24 Mar 2020

Review jujur ya,menurut aku serum jeju ini, Bikin bruntusan hilang dan jerawat pada kempes semua asalkan sabar,pas dipakai kaya nenangin di muka, bau nya kaya herbal gitu, aku pake sekitar 2 bulanan dan udh re-purchase 2 kali, sekarang bruntusan dan jerawat hempas sisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0