Fitra Kamila (@Fit_ra_yaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Fit_ra_yaaa · Fitra Kamila

Beauty Rookie | 760 Beauty Points
4.5(621)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

untuk fungsi ngebersihinnya sih oke, lumayan bersih. dipakai juga nyaman, tapi wangi nya nyegat bgt jadi sepertinya kandungan parfum nya lumayan strong. wanginy enak sih tapi lebih prefer micellar water yang gak ada fragrance nya. dan kulitku lumayan sensitif sama wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1400)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

13 Mar 2021

recommends this product!

bagus kok, gak macem macem di muka cuma melakukan tugasnya yaitu bersihin sisa kotoran dan minyak. gak bisa hapus makeup dengan maksimal karena ini micellar water. tapi bagus gak bikin breakout, harganya affordable dan bisa dicari dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
2.9(92)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Sun Protect

13 Mar 2021

recommends this product!

baguss, bikin lembap tapi gak berlebihan, mudah diaplikasikan, gak lengket dan lumayan tahan lama gak cepet habis. ada kandungan spf nya tapi gak tau ngefek sebanyak apa karena cuma sedikit. buat jaga jaga perlindungan tambahan juga bisa pakai sunscreen di bibir sebener ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

gak menyerap, pas dipake enak sih cooling tapi bikin ada jerawat sedikit. mungkin karena ada alkoholnya bikin jadi agak kemerahan di aku dan kusam. bertekstur juga jadinya setiap setelah pake ini, dan kalo di bilas residu nya banyak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : my friend's

0
4.6(434)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

13 Mar 2021

recommends this product!

Suka bangeeett! ini satu satunya sheet mask yang gak bikin white head atau pori tersumbat di aku. dan hasil mencerahkannya dapet bangettt :) sayangnya harganya agak mahal untuk sekali pakai. tapi bagus jadi tetep suka. nyaman banget juga dipake nyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4574)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

13 Mar 2021

recommends this product!

awalnya cocok bikin lembab dan ga bikin efek buruk apapun. tapi setelah repurchase malah gak cocok padahal beli nya original di store resmi. dan sekarang setiap pake ini, besoknya atau malemnya ada jerawat dalam bentuk white head mendem gitu . tapi mungkin karena skin b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

butiran scrub nya kasar banget dan kerasa di kulit, setelah pakai kulit jadi kering banget, dan sepertinya ini produk yang bikin skin barrier aku rusak dan jadi sensitif. langsung berenti pas tau physical exfoliator itu kurang bagus untuk kulit. sekarang jadinya pake ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18)

Tiff

Acne Banisher

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bingung kenapa orang orang bisa cocok, di aku ini bener bener strong dan narik banget jadi harsh banget, abis pake jadi kering dan ketarik,pas pertama pake kaget banget karena kulit sampe ketarik parah. setelahnya jg jadi kusam dan kemerahan gitu karena terlalu narik. j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(606)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bikin oily banget, gak nyaman dipakainya, dan menyumbat pori, tekstur agak kental warna putih jadi kalo dipake ngasi white cast. padahal berharap bisa cocok, tapi sayangnya aku tidak suka dengan produk ini. harga nya affordable banget sih jadi gak terlalu nyesel beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6833)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sayang banget aku gak cocok sama ini :( gak nyaman dipakainya, wangi nya menyengat dan alkohol nya juga mengganggu,pas dipakai terasa oily dan bikin kemerahan dan kusam di kulit aku . mungkin emang kulitku yang sensitive . harga nya terjangkau dan bisa dibeli dimana man ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next