Firsty Rizkyka Sekar Ayu (@Firstyrsa) | Female Daily
image-user-female-daily

Firstyrsa · Firsty Rizkyka Sekar Ayu

Beauty Savvy | 2563 Beauty Points
4.7(572)

Whitelab

Brightening Night Cream

13 Jul 2021

recommends this product!

ini krim malam yang kupake setelah breakout dr penggunaan krim malam sebelumnya. pas pertama dibuka yg kerasa aromanya lembuttt banget enakkk, sbnrnya aga takut karna pasti ada parfumnya (kulitku sensitif sm kosmetik dg parfum) tp pas dipake sama sekali gaada efek negat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1277)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

06 Jul 2021

recommends this product!

my favo lotion. udh berulang kalo repurchase soalnya enak banget teksturnya cenderung cair trs ga lengket sama sekalii di kulit. wanginya super fresh dan lumayan ngelembabin juga di kulit. tappiiii kalo kena air masih berasa licinn gt haha jd kaya cm nempel di permukaan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1100)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

05 Jul 2021

recommends this product!

Sabun muka yang super gentle di kulit sih. Ini teksturnya gel gt dan super licinnnn jd make sedikit aja udah bisa ngeratain buat semuka. Dia ga bikin kering tapi juga ga bikin berminyak. menurutku ini lebih gentle dibanding ctpil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3435)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

Serum 5 star nih!!! dari mulai packaging, tekstur, feel, sampe efectnya bener2 juara. dia tipe yang kental tapi cepetttt banget nyerepnya. ga ada bau sama sekali dan ga ada rasa apapun setelah pemakaian. serum ini juga serum dengan hasil tercepat yg pernah aku coba. ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.8(4517)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

09 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali make toner exfo. Pas awal dibuka yang paling kecium adalah aroma tea treenya. teksturnya cair kayak air. pas di apply gaada rasanya sih, tapi awal2 bikin breakout di muka. lama kelamaan lumayan bisa ngeredain jerawat. toner ini ampuh bnget buat ngangkat kot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(922)

Sariayu

Intensive Acne Care

23 May 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba totol jerawat merk ini. teksturnya cair ama kaya totol jerawat lainnya yang mesti dikocok biar 2 lapisannya nyatu. Lumayan cepet ngeringin jerawat dan bikin gajadi muncul. tapi bad sidenya adalah bikin ngebekas item huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(517)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ga cocok banget di kulitku langsung bikin breakout yang ga sembuh2 sampe sekarang😭 pertama buka kemasannya udh curiga karna wanginya strong banget. pas dipake sebenernya enak sih karna teksturnya gel dan cepet nyerap jg. tapi karna kandungan parfum dan alkohol yg ga co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2282)

Acnol

Lotion for Acne

24 Mar 2021

recommends this product!

sukaa bikin jerawat cepet banget keringnyaaaa dalam semalem tapi kalo make bener2 di fokusin ke jerawatnya aja. soalya kalo kena kulit lainnya malah bikin kering dan jd ngelupas. aku biasanya aplikasiin pake cotton bud tanpa dikocok, jd yang diambil cm lapisan sulfurnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2865)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

24 Mar 2021

recommends this product!

pas awal2 pake essence ini rasanya lengket banget dan susah nyerep ke kulit. tapi lama kelamaan much better dan jd malah bs ngeresep cepet. aku suka essence ini bener2 bikin kulit terhidrasi dan lembab. ga bikin efek negatif ke muka dan ngerasa skin barrier terlindungi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1039)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ga cocok sm deodoran ini karena bikin gateellll, lama nngerespnya, dan dia ga tahan lama kalo di aku huhu. terus juga cairan di tempatnya kaya mleber kemana2 kalo dipakee, untuk wanginya jg bukan yg semerbak gt. efek whiteningnua blm keliatan sih tp aku ga akan repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0