Firgie Fahira Amalia (@Firgiefahira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Firgiefahira ยท Firgie Fahira Amalia

Beauty Savvy | 2123 Beauty Points
4.2(519 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

15 Jun 2019

Lipbalm terbaik dan ternyaman yg pernah aku pake... udh coba nuxe, laneige, aku ttp lbh suka ini. Moisture nya pas, ga lengket dan tahan lama, cocok bgt utk cracked lips. Ditambah lg udh ada spf yg ga nanggung2 yaitu spf 30 utk sebuah lipbalm, ditambah lg murah meriah d ... Read more

0
4.5(161 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

15 Jun 2019

Ini aku pake waktu wisuda dan makeup wisuda ku bener2 ngga geserrrrrr dr pagi sampe siang udh keringetan dll bener2 stay in place. Sayang bgt aku habis pake ini breakout parah sampe harus perawatan dokter:( jd wkt itu habis wisuda pernah pake lg dgn kondisi breakout yg ... Read more

0
4.4(243 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

15 Jun 2019

Awalnya gapernah bgt kepikiran pake eyeshadow primer, tapi karena waktu wisuda pengen bgt makeup sendiri dan direkomen youtube&tmn2 pake eyeshadow primer, akhirnya beli ini. Dan ternyata beneran se ngaruh itu. Eyelid aku super oily tp mukanya nggak. Mascara dan eyeliner ... Read more

0
4.3(45 reviews)
MACStrobe cream

15 Jun 2019

Aku beli ini yang travel size 30ml di SG, and ini bener2 murah cuma SGD 13.90!! Omg! Sekitar 140 ribuan. Padahal fullsizenya aja 550ribuan isi 50ml. What a good deal! Dan sangat sangat ganyesel turns out sesuka ituuu. Bener2 jd glass skin seada2 nya sesuai ekspektasi, t ... Read more

0
5(6 reviews)
Colourpop CosmeticsBrown Sugar Palette

15 Jun 2019

Sukaaaa bgt sama palette ini. Warnanya itu.. bener2 gaada yang ga kepake. Cantik2 bangett. Untuk pencinta makeup natural dan basic2 aja, ini udah cukup banget. Pigmented, ukurannya pas, warna ga berlebihan ga kurang juga, dan ditambah lagi ada kacanya, ditambah lagi ini ... Read more

0
4(2320 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

31 Mar 2019

Aku suka inii! Kemaren sebenenya mau beli yg aqua essence tapi adanya ini, jd beli ini aja deh. Sebagai yg punya kulit normal to dry, menurut aku ini ga matte sama sekali sih. Bahkan cenderung moist gituu, bahkan gaperlu pake moisturizer lg dibawahnya krn udh lembap. Ud ... Read more

0
4.1(681 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

27 Feb 2019

Ini cleansing oil pertamaku sblmnya baru coba the body shop cleansing butter, dan menurutku ini jauh lebih enak sih. Oilnya itu encer dan gampang di usap, gak tebel dan berat spt cleansing butter/balm.. efektif juga ngangkat seluruh makeup, dari foundation sampe mascara ... Read more

2
4.5(62 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Clear

11 Dec 2018

Ini produk alis pertamaku, yang sukses dipakai dan bagus. Karena alisku udah penuh dan tebal, jadi kalo pake powder/pencil/pomade terlalu hitam&tebal dan ga cocok di muka aku. Pake ini bikin alis aku lebih rapi dan berbentuk, gak berantakan. Dipakenya juga gak jadi kera ... Read more

0
4.4(925 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

07 Dec 2018

Entah kenapa beda aja kalo ngeliat review yg pake dikit udh lembab atau ini super lembab, kulit gue padahal normal to dry ya gak yg dry banget, tapi gue tetep butuh ini kurang lebih 4-5 drops per layer. Pernah nyobain kt orang 1 drop cukup tapi ga kerasa sama sekali.. g ... Read more

0
4.6(954 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

26 Nov 2018

Udh biasa pake facemist setiap hari dan tertarik ngeliat ini krn katanya hasilnya dewy bgt. Dan iyaaaa dong bagus hasilnya dewy kyk sehat. Awalnya ragu bgt akhirnya penasaran dan beli dan ga nyesel sama sekaliii. Udah pernah coba juga jd setting spray, hasilnya makin de ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next