Firda Fauziyah (@Firdauziyahh) | Female Daily
image-user-female-daily

Firdauziyahh · Firda Fauziyah

Beauty Savvy | 1677 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Lea GloriaRose Water

Firdauziyahh recommends this product!

13 Sep 2020

sebenarnya rose waternya itu lumayan bagus ya. mencerahkan kulit wajah, melembabkan kulit. tapi yang agak mengganggu itu aromanya yang too strong maybe. terus kalau terlalu lama di diemin gitu aromanya jadi ga enak padahal aku dieminnya ga sempe sebulan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Lea GloriaJicama Water

Firdauziyahh recommends this product!

13 Sep 2020

toner ini enak banget, pengaplikasiannya juga gampang banget tinggal semprot. terus wanginya seger banget, ngelembabin juga dan bikin cerah kulit wajah aku. cuma kalau agak terlalu lama tidak di gunakan mungkin dia kadarluarsa atau bagaimana ya, yang punya aku aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(34 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Chocolate Melted

Firdauziyahh recommends this product!

13 Sep 2020

ga paham lagi ini masker wanginya melting banget rasanya kaya mau jilatin masker ini setiap kali lagi make. wangi coklatnya mantap bener bikin relax. biasanya setiap pemakaian aku mix dengan varian ice sorbet jadi rasanya kaya pop ice pake es, ada dingin dinginnya gituu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(53 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Green tea

Firdauziyahh recommends this product!

13 Sep 2020

produk masker ini works banget di aku. setiap agak sedikit meradang langsung pakai masker greentea ini. paginya jerawatku udah lumayan kempes, wajahku jadi sedikit lebih serah dari sebelum pakai maskernya. bubuknya juga alus banget. biasanya maskernya aku mix dengan yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4091 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Firdauziyahh recommends this product!

13 Sep 2020

suka sama produk ini, tapi buat kalian yang kulitnya sensitive kaya aku, aku ga saranin pakai ini karena dia bulirnya besar besar banget dan ga gentle gitu. jadi kalau exfoliate di wajah kerasa banget kasar dan agak perih. tapi untuk kalian yang suka exfoliate yang kera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4351 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

Firdauziyahh recommends this product!

11 Sep 2020

sukaaaaa banget sama produk ini. produk ini aku dapet dari temen ku. produknya bagus banget, aku tipe org yg sering pake heavy make up, dan ada saat ketika mager ya buat 3 step cleansing, tinggal pake ini aja udah eyeliner waterproof pun ke angkat cuma bilang dengan sab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(50 reviews)
Love Beauty and PlanetClean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

Firdauziyahh recommends this product!

10 Sep 2020

First time nyobain ini, auto jatuh cinta sama produk ini. teksturnya gel, ngelembebin bangettt, kulit kaki ku yang pecah langsung calm dan jauhhh lebih baik cuma dalam 1 kali pakai, wanginya enak banget segar, lembut banget di kulit, kulit kering gone seketika... luvvvv ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4076 reviews)
BiorePore Pack

Black

Firdauziyahh doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

i expect too much with this product :" ternyata ga se'wah' claimnya. dari 100% komedo putih yang ada di hidungku cuma 10% yang kecabut dan komedo hitamnya tidak bergeser sama sekali. tapi sensasinya agak sedikit dingin pas pemkaian jadi buat kulit lebih calm sebelum di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2342 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

Firdauziyahh doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

aku suka aromanya segar banget, packagingnya juga plastik tapi mirip kaca jadi ga gampang pecah, jadi cairannya dia itu di bagi dua ya yang atas ekstrak jeruknya yang bawah minyaknya. i have to say no for this product, awal pemakaian ga ngefek sama sekali sampai di pema ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2334 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Firdauziyahh recommends this product!

09 Sep 2020

Sebenarnya COSRX Goor Morning Gel Cleanser ini bagus banget. Tekksturnya gel cair, bening tanpa warna, no fragrence malah cenderung ke bau botolnya mungkin ya. Aromanya agak mengganggu, dia bukan wangi fragrence, entah aroma apa itu. Sayangnya di aku bikin break out dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0