Firda saufica amalia (@Firdasauf_25) | Female Daily
image-user-female-daily

Firdasauf_25 · Firda saufica amalia

Beauty Advisor | 3590 Beauty Points
4.7(18 reviews)
Pink LadyPink Berry EDP

Wild Berry

Firdasauf_25 recommends this product!

15 Oct 2020

Blind buy karna keracunan youtuber wkwk. Murah banget cuma 35k. Boxnya sangat girly dan botolnya kaca kotak gitu terlihat classy, rada berat dan bulky kalau dibawa bawa. Tutupnya kurang rapat jadi mudah goyang. Semprotan pertama alkoholnya masih strong dengan top note o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(92 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau Eau de Toilette

Firdasauf_25 recommends this product!

12 Oct 2020

Kalau kalian suka sama wangi bunga bungaan yg rada kalem ga lebay ini cocok banget. Wanginya tahan lama bangettt di aku jadi suka dan seger gituloh tp ga pusing. Aku pakai ini untuk sehari hari aja karena munculin kesan yang fresh ceria kaya wanita muda gitu wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(351 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

Firdasauf_25 recommends this product!

12 Oct 2020

Wangi pertama yg keluar memang dominan musk dan ada sedikit spicey cuma ga bikin pusing, jadi enak gitu. Kalau uda sekitar 30 menitan wanginya bakal jadi lebih kalem tp tetep seger karna ada si bergamout dan si bambinella pear. Wanginya menurutku jarang orang pake gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(144 reviews)
The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream

Firdasauf_25 recommends this product!

02 Oct 2020

Gampang untuk buat busa jadi lebih banyak. Teksturnya ga terlalu kasar tp masih sedikit sakit menurutku. Dia ini rada licin gitu aku kurang nyaman, jadinya kalo dipake harus butuh penekanan dan bikin pegel tangannya huhu. Lumayan bersih mengangkat daki. Tp ga sebersih b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(49 reviews)
The Body ShopBath Glove

Red

Firdasauf_25 recommends this product!

02 Oct 2020

RECOMMENDED!!! Sedih kenapa baru selarang aku belinya, kenapa ga dariduluuu 🙁 Aku uda nyoba segala macem mulai dari yg sikat punggung yg kasar bgt sampe aku gapake lg padahal baru sekali nyoba karna kesakitan. Yang model loofah mulai dr yg gaada merk sampe bermerk, mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.4(371 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

Firdasauf_25 recommends this product!

16 Sep 2020

Beli ini karna waktu itu booming bgt peel off mask yg item item. Dan ini peel off mask pertamaku. Dulu banyak yg kw nya jd takut mau beli, tp makin kesini uda makin ngerti sih dan uda banyak di supermarket. Kalo kalian berharap ini bakal ngangkat semua komedo kalian, pl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(96 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

Firdasauf_25 recommends this product!

16 Sep 2020

Kakak ku yg ngenalin ini awalnya doi mau nyoba aja penasaran jadilah kita beli patungan dibagi 2 wkwk maklum mahasiswa. Aku pikir ini cuma kaya plester biiasa untuk nutupin jerawat wkwkwk beginilah kalo beli gatau apa yg dibeli. Ternyata doi bisa ngeluarin isi jerawatny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5625 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Firdasauf_25 recommends this product!

16 Sep 2020

Beli ini karna penasaran sama iklannya waktu jaman dulu bgt. Sempet kaya norak gitu karna baru pertama kali pake hahaha kertasnya ini lembut dan lentur mungkin ada sedikit campuran plastiknya di dalamnya. Ga gampang sobek seperti merk merk lain. Pengaplikasiannya juga g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(186 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

Firdasauf_25 recommends this product!

11 Sep 2020

Warnanya bikin aku kaya cewek cewek yg independent berani dan punya power gitu wkwkwk (khayalanku dasar). Warnanya cantik pink ada sedikit merah hint orange gitu, terkesan bold di bibirku yg tebel ini kalo dipake sendirian full lips. Aku yakin 100% ini cocok di semua wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0
3.7(16 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Barely Nude

Firdasauf_25 recommends this product!

11 Sep 2020

Wow warnanya ini unik bgt, beli ini karna liat swatchnya ko aneh gitu wkwk. Kalo aku deskripsiin ini kaya warna tanah liat yg ada abu abunya campur coklat hint ijo. Aneh deh pokonya, aku gatau nih pake ini mau kemana. Ke acara yg unik unik kali ya haha. Kalo kamu orangn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next