Firda saufica amalia (@Firdasauf_25) | Female Daily
image-user-female-daily

Firdasauf_25 · Firda saufica amalia

Beauty Advisor | 3781 Beauty Points
4.3(1139)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

16 Dec 2020

recommends this product!

(PRELOVED) Pertama kali mutusin untuk beli ini karna tertarik sama iklannya yang bilang “pore clearing solution”. Memang saat itu lagi frustasi sama masalah bruntusan di wajah yang tiba tiba. Hasilnya setelah rutin pake ini memang muka jadi ga kaya kilang minyak lagi si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

16 Dec 2020

recommends this product!

Suka bangettt bener bener bikin bibir lembab bahkan jangka waktunya lama setelah pemakaian dan ga sticky. Ga kaya yg lainnya, yg kalo produknya uda gaada bibir jadi balik kering lagi. Ini beda moist aja gitu seterusnya. Kulit mati juga gampang keangkat waktu digosok. Ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1205)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

15 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini sebenernya biasa aja tp lumayan bagus aja buat aku pribadi. Dari segi harga murah bangettt. Kalo ngangkat kotoran juga lumayan untuk double cleansing. After effectnya sih aku suka bikin muka kerasa bersih dan ga lengket. Mungkin karna bersihnya itu jadi ngera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

15 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu produk yang membantu kondisi kulitku yg breakout dan berjerawat parah beberapa bulan lalu. Tp aku pake ini ga sendirian sih, aku barengin sama exfo toner dan serum. Jadi bener bener saling membantu. Bikin wajahku lembab. Wanginya enak, walaupun aku kurang suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(90)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

15 Dec 2020

recommends this product!

Ini salah satu produk yang membantu kulitku yang breakout plus jerawatan parah kmaren gatau karna apa. Alhamdulillah skarang muka uda mulus tinggal bekas jerawatnya aja. Akhirnya bisa nemuin daily exfo toner yang cocok banget di kulitku. Aku pakai tiap hari sekali di pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(35)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

15 Oct 2020

recommends this product!

Blind buy karna keracunan youtuber wkwk. Murah banget cuma 35k. Boxnya sangat girly dan botolnya kaca kotak gitu terlihat classy, rada berat dan bulky kalau dibawa bawa. Tutupnya kurang rapat jadi mudah goyang. Semprotan pertama alkoholnya masih strong dengan top note o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(97)

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

12 Oct 2020

recommends this product!

Kalau kalian suka sama wangi bunga bungaan yg rada kalem ga lebay ini cocok banget. Wanginya tahan lama bangettt di aku jadi suka dan seger gituloh tp ga pusing. Aku pakai ini untuk sehari hari aja karena munculin kesan yang fresh ceria kaya wanita muda gitu wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(375)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

12 Oct 2020

recommends this product!

Wangi pertama yg keluar memang dominan musk dan ada sedikit spicey cuma ga bikin pusing, jadi enak gitu. Kalau uda sekitar 30 menitan wanginya bakal jadi lebih kalem tp tetep seger karna ada si bergamout dan si bambinella pear. Wanginya menurutku jarang orang pake gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(153)

The Body Shop

Ultra Fine Bath Lily Cream

02 Oct 2020

recommends this product!

Gampang untuk buat busa jadi lebih banyak. Teksturnya ga terlalu kasar tp masih sedikit sakit menurutku. Dia ini rada licin gitu aku kurang nyaman, jadinya kalo dipake harus butuh penekanan dan bikin pegel tangannya huhu. Lumayan bersih mengangkat daki. Tp ga sebersih b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(64)

The Body Shop

Bath Glove

Red

02 Oct 2020

recommends this product!

RECOMMENDED!!! Sedih kenapa baru selarang aku belinya, kenapa ga dariduluuu 🙁 Aku uda nyoba segala macem mulai dari yg sikat punggung yg kasar bgt sampe aku gapake lg padahal baru sekali nyoba karna kesakitan. Yang model loofah mulai dr yg gaada merk sampe bermerk, mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next