Firdanita pristiana (@Firdanitap) | Female Daily
image-user-female-daily

Firdanitap · Firdanita pristiana

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.8(155)

MS Glow

Whitening Day Cream

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Susah di blend, warnanya terlalu terang, bikin kulit keringgggg banget dan ngelupas terus. Big no pakai produk ini lagi! Kaya ngerasa pas udah dipake looknya bukan glowing tapi berminyak, padahal kerasaya kuring kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Zalfa Natural

Lightening Night Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur creamnya yang bener2 gampang diserap kulit, warnanya yang ciamik, warna pink muda soft, tapi pas diapklikasikan di wajah ga bikin wajah jadi topeng dan berat kok. Cuma wanginya aja yang kurang recommended hehe. Semoga kedepannya bisa ditingkatin ya kak. Aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.4(5)

Zalfa Natural

Lightening Day Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

Setelah sebelumnya aku pakai day cream ms glow, trus berpindah ke day cream zalfa. Beda bangeet sih. Day cream zalfa teksturnya fampang bgt di blend, dan ga berwarna, ga buat kulit ngelupas dan kering, masih ttp buat lembab, hasil mencerahkannya ga instan, tapi perlu in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(13)

Zalfa Natural

Black Herbs Collagen Mousse Facial Cleanser

15 Apr 2021

recommends this product!

Nyesel baru nemu face wash senyaman ini ♡♡ wanginya yang bener2 soft, bikin relax, teksturnya yang lembuuut banget, dan setelah cuci muka rasanya nyaman dan lembuut banget! Bner2 ngurangin komedo putih dan hitam aku di sekitar hidung! Jerawat yang mau tumbuh pun dihempa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.8(30)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

15 Apr 2021

recommends this product!

Aaah.. yaampun aku nyesel banget baru beli produknya! Ini udah 2 minggu aku pakai, mukaku yang tadinya keriiiing dan ngelupas terus setelah pakai ms glow, pakai ini cuma 2 minggu langsung buat muka lembab dan plump banget! Muka serasa bener2 bersih, enak diusap, nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0