Fira Pramono (@Firapramon) | Female Daily
image-user-female-daily

Firapramon · Fira Pramono

Beauty Rookie | 710 Beauty Points
4(73)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

03 Double Gleam

30 Jun 2020

recommends this product!

Ini highlighter pertamaku, jd aku belom bisa bandingin sm highlighter lain. Pigmented!! Harganya sgt affordable utk hasil yg pigmented gini. Utk warna kulitku, gold cocok bgt. Bahkan ini aku pake buat daily✨ bikin wajahku keliatan glowing yg sehat gituuu. Sukaaa pokokny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sigerbeauty Lampung

0
4.2(2269)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

06 Jun 2020

recommends this product!

Butiran scrubnya halus banget, aku belom pernah coba st ives varian yg lain sih, tapi menurutku ini butirnya emg halus bgt dibanding scrub merk lain. Aku pake ini seminggu 1x dan setelah pemakaian kulitku jadi lebih halus. Work bgt di kulitku✨ tapi menurut beberapa beau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1941)

Benton

Snail Bee High Content Essence

06 Jun 2020

recommends this product!

Udah repurchase yg ketiga. Teksturnya ringan banget, ga sticky dan cepat meresap. Ini teksturnya agak2 mirip serum menurutku tapi enak banget di muka😂 apalagi kalo kondisinya dingin tambah seger pakenya. Sekarang lagi coba2 produk yang lain, tapi nanti keknya bakal bel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
3.5(160)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

06 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pakai ini😣 padahal beli ini buat night moisturizer tapi pas diaplikasikan ke muka malah perih. Baunya enak, mungkin kulit sensitifku kurang cocok sama parfumnya. Karena ga kepake jadi malah kebuang huhu☹️ mungkin buat yg kulitnya ga sensitif bakalan bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(304)

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

06 Jun 2020

recommends this product!

Salah satu clay mask favorite👍 teksturnya kental banget, awalnya agak susah diratain tapi tetep oke sih buatku. Efek mencerahkannya lumayan kalo udah pemakaian sebulan. Aku ngabisin 1 wadah ini bisa 3 bulan, pake nya paling 2x seminggu. Kalo abis pake cepet2 ditutup ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(849)

Wardah

White Secret Day Cream

06 Jun 2020

recommends this product!

Iseng2 aja karena liat di etalase indomaret. Packagingnya mungil enak dibawa2. Pas dipake teksturnya agak matte dan cepet meresap. Aku pake nya kayak BB cream gitu sebelum pakai bedak, selain ada spf 35 nya juga jd tone up cream. Menurutku ini ga bikin berminyak (tapi t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(67)

Skinsena

Glowing Serum

29 May 2020

recommends this product!

Untuk serum termasuk cair, botolnya kecil enak dibawa, dan harganya murah meriah. Overall serumnya enak, ga bikin purging/break out di wajahku. Tapi aku kurang suka rasa lengketnya yg agak lama ilang. Buat pori-pori ga terlalu signifikan sih, mungkin butuh waktu pemakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(163)

Cosrx

Centella Blemish Ampule

29 May 2020

recommends this product!

Selalu suka sama produk-produk yang ada centella di dalamnya❤️ soalnya calming bgt buat merah merah di kulitku. Waktu itu sempet merah bgt gara2 lupa pake sunblock seharian, malemnya pake ini besoknya udah balik normal lagi warna kulitku. Luv❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(87)

Cosrx

Mela14 White Ampule

29 May 2020

recommends this product!

Buat yg mau nyerahin kulit ini ngaruh banget menurutku. Aku dulu pakenya selang seling sama ampul cosrx yg centella. Tapi kayanya ini bikin pori-pori di pipi ku ngegede :( karena aku bermasalah sama pori-pori jadi ga aku terusin pakai ini. Tp kalo tujuannya buat nyerahi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

chica y chico

Beta Salic 2

03 May 2020

doesn't recommend this product!

Buat kulit sensitif menurutkuu bikin kulit jd tambah sensitif🥺 aku pakenya ditotol ke jerawat dan besoknya kulit aku jadi super merah dan periiiih😭 tapi jerawatnya juga ga cepet ilang, malah nimbulin merah2 doang di muka🥺 mungkin kalo di kulit yg ga sensitif cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next