Firahz (@Firahz) | Female Daily
image-user-female-daily

Firahz · Firahz

Beauty Advisor | 5626 Beauty Points
3.7(25 reviews)
E.L.FClear Brow and Lash Mascara

Crystal

Firahz doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

emang harusnya gue ga ngarep apa2 dari clear eyebrow kayak gini. dia nggak ngasih bulu mata lentik basah natural look, cuma bikin bulu mata gue berat ke bawah aja dan kalo mau tetep naik ke atas, maintainingnya ribet bgt ( curling bulmat berkali2) mendingan gue beli dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Janice

Firahz recommends this product!

06 Jul 2020

emang udah lama nyariin lipstick nude cuma gak ada yg bener2 pas sama skintone warm to neutral kayak aku. dan waktu itu dmb ngerepost instastory ig org yg skintonenya sama kayak aku dan dia pake dear janice! sumpah cakep banget. waktu di swatch di bibir sekali dia warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat Radiant Reds Collection

Dear Adinda

Firahz recommends this product!

06 Jul 2020

waktu itu beli di toped krn ada sale dmb dan dia limited edition radiant red so ig why not. di catalogue warnanya dia tuh kayak muted browny mauve yang cakep bgt gitu. skintone kulitku warm to neutral, dab jatohnya warnanya pas sama kayak di catalogue, dan dia bisa jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(12 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Sun Liquid SPF 50+ SPF++++

Firahz recommends this product!

24 May 2020

aku pake ini udah cukup lama. dia warnanya kuning dan runny, pas dicium seger banget baunya, nggak nyengat. pas dicobakan ke kulit dia nggak bikin berminyak ataupun whitecast, dan dia nggak lengket di wajah sama sekali. mungkin kekurangannya pas udah mau habis, tubenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(5501 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Firahz recommends this product!

21 Mar 2020

very recommended for oily or combi skin! bentuknya watery gel, warna putih kekuningan, dia kalo kena kontak temperatur tubuh jadi cair dan gampang disebarin di muka. jadi hati2 buat yg nemu biore uv murah yg padet dan ga runny. no whitecast,nggak ada wangi yg aneh, cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
The Body ShopSeaweed Pore Cleansing Exfoliator

Firahz doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

dia transparan-golden, scrubnya keliatan di gelnya. teksturnya kayak liquidy gel. pas pake pertama kali gue nggak suka baunya, aneh banget. supaya seluruh muka keexfo, maka tiap bagian muka gue pakein paling nggak sebutir jagung. scrubnya sakit, nggak lembut, dan foamny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(30 reviews)
MaybellineMaster Strobing Stick

Pink

Firahz doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

warnanya kayak... highlighter warna pink-ish tapi gak yang lebay bgt jd yg non fair skin bisa pake kok. dia kalo dipake di tempat yg kecil amkayak ujung idung atau cupids bow bagus bgt tp gatau kenapa kalo di cheekbones, jd kayak patchy? ngegeser complexion? super annoy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(5 reviews)
FocallureFocallure 9 colors eyeshadow palette

F36

Firahz recommends this product!

11 Mar 2020

gue beneran suka banget. dia nggak buttery di tangan gue, tapi juga nggak patchy, and sure as hell very pigmented. warna matte ada 5, shimmer ada 4. semua warnanya bisa dipake di kulit gue, cuma gue masih kesusahan buat make eyepalette ini buat natural look. warna matte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

02 Luster

Firahz recommends this product!

11 Mar 2020

sebenernya agak ngarep warna agak peachy gitu di kulit gue yg medium. light ini, tapi ternyata pas dicobain malah kayak color corrector oranye yang terlalu terang? kinda weird color, kayaknya gak semua orang bisa pull of this color tapi gue masih suka pake kalo misalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

Firahz recommends this product!

11 Mar 2020

warna pas satu kali dititikkin di jari iru pink matte, tapi pas disebar ke pipi hoo boooy its goddang pigmented. bagus banget karena pas diliat lebih deket ada butir-butir mika warna pearl keemasan halus yang bikin kulit healthy banget gitu deh. dia ga gampang kehapus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next