Safira (@Fir__) | Female Daily
image-user-female-daily

Fir__ · Safira

Beauty Advisor | 3449 Beauty Points
4.5(114)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

2 days ago

undefined recommends this product!

AKHIRNYA NEMUIN DEODORANT YANG GA PEDIH DI KELEK 😂♥️ kelek tu adalah bagian yang paling tdk gw rawat karena bentukannya sungguh tidak cantek wkwkwkwkwk dan seringnya gw pake deo spray tuh pedih banget trus meninggalkan bau menyengat + bau apek kelek kalo lg jarang mand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(33)

ULTIMA II

primer

tint aquafleur

4 days ago

undefined recommends this product!

Primer pertama dan terakhir. Hahahaha sebenernya beli ini kenapa ya 🥲🥲 lupa, tapi kayaknya gara2 lagi ada promo jd lebih murah, dasar aku. Dan sebenernya juga ni primer bagus2 aja, tapi pas udah beli malah lagi jarang banget make up-an, mubazir deh tuh. Pas dipake ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.5(28)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

4 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Punya doang tapi ga pernah dipakeeee banget 🥲 karena ini Gift kan, dan ternyata (dugaanku sih) ga cocok ama kulit kering gw, lebih ke arah flaky tiap pake ini 🥲🥲 kayaknya cuma pake bbrp kali abis itu gw diemin deh 🥲🥲 huhuhu sayang banget.. emg tidak diperuntukkan u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(287)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

4 days ago

undefined recommends this product!

BAGUS BANGET BUAT DRY SKIIIN.. jujur sepanjang idup cuma dua kali punya bedak dan ini adalah yang terbaik. Ga bikin muka cakey, dempul, etc. Tipis, enaaaak, nyaman, blending very well dengan make upku 🥺💗 buagussssssssssss bangeeeeeet cinta mati!! Skrg kulit makin keri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(648)

Skin Aqua

UV Mild Milk

4 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Ga begitu suka sama teksturnya, terlalu runny dan di gw ninggalin kesan oily yang gw ga suka sama sekali.. waktu beli ini emg ga pake riset mendalam sih, asal aja beli.. huhu akhirnya mubazir deh dl nih sunscreen ga bener2 gw pake banget krn tdk terlalu nyaman 🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
5(1)

ULTIMA II

Ultima II Wonderwear Liquid Foundation

08 Neutral Cool

6 days ago

undefined recommends this product!

MY VERY FIRST AND LAST FOUNDIE!! Gilak. cinta mati gw banget ini dulu. claimnya matte finish kan, tapi kalau sebelum pake uda pake skincare dan basic moisturizer cukup, by the time dia akan terlihat dewy juga dan tetep cantik, flawless 🥺 kulit jd sehat, ah pokoknya bag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(3251)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

6 days ago

undefined doesn't recommend this product!

tahun 2015 tu emg hada labo lg hype bgt kayaknya.. ini produk hada labo pertama yang gw beli. tidak cukup moisturizing untuk dry skin gw, atau emg ini diperuntukkan utk oily skin ya? krn emg udahannya selalu ada sensasi ketarik~ ga parah sih~ tapi ada. dan ga lama abis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(4512)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

6 days ago

undefined doesn't recommend this product!

hngggggggg.... apa yaaaaa... mencoba mengingat produk ini karena pakenya tahun 2015 pas muka lg jerawatan parah di jidat~ stres menghadapi dunia korporasi yang jahanam~ ealah, pake ini iseng aja karena kek "ih seru nih mild peeling" dikira bakal kayak dipeeling di dokte ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(11405)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

6 days ago

undefined recommends this product!

OK kok ini, dari segi harga 💯 ada kemasan kecil jd ga boros 💯 terus melembabkan juga 💯 utk yang ga ada masalah bibir pecah2 kayak rakyat indonesia tiap lagi pilpres, menurut gw sih OK ajaaaaa. mayan banget melindungi bibir dari ac yg luar biasa dingin apalagi kalo ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(1)

Simple

Simple Smoothing Facial Scrub

6 days ago

undefined recommends this product!

SCRUB MUKA KESAYANGAN ♥️ wanginya ngga aneh aneh (khasnya SIMPLE~) butir scrubnya kecil tapi lumayan harsh kalau gosok kekencengan, jadi pelan2 banget aja. dipake hampir tiap haripun ga ada masalah. biasanya gw pake buat double cleansing kayak abis make up lenong gitu p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0