Safira (@Fir__) | Female Daily
image-user-female-daily

Fir__ · Safira

Beauty Advisor | 6058 Beauty Points
4.6(42)

Neostrata

Ultra Smoothing Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

Glycolic lotion yang bisa dipakai buat face & body. Utk face, udahlah emang dia kerjanya beneran ada. Kulit glowing ✅ beruntusan gone ✅ ga bikin breakout ✅. Yang bikin amazed lagi, gw pake dia buat kaki yang tadinya ada luka bekas digaruk, eh tau tau sembuh dan skrg tin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Neostrata

Ultra Smoothing Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

Glycolic cream ter-nampol! Sebenernya sama aja kerjanya kayak ultra smoothing lotionnya, tapi bedanya tekstur yang ini lebih thick - yaiya kan cream ya. Jd lebih effort buat ngeratainnya, tapi resultnya sama bagusnya. Kulit auto glowing besokannya, dead skin perlahan go ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(59)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

22 Apr 2021

recommends this product!

Denger-denger SPF anessa lebih rendah aslinya daripada yang diclaim ya? Bener ga? Di luar itu bener atau ga, ini the best sunscreen sih, rekomendasi dari spupu gw. Ringan pol krn tekstur dia runny dan cair, bikin kulit cerah gak kusam sama sekali (suami gw komen soalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
4.9(96)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Recommend this for oily skin sih, karena walaupun texture dia kental (gel-like) tapi mudah menyerap dan finishnya matte yah. Not my type of hydrating serum yg cocok buat dipakai pm time atau buat base sebelum pake actives ingredients. Mungkin best kalau buat am skincare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(16)

PETAL FRESH ORGANICS

Tea Tree Scalp Treatment Shampoo

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tipikal so called “natural” product yang kerjanya (mungkin ada, tapi..) lambat banget 🥲 pakai ini dengan harapan bisa calming ketombe yang udah ganggu bgt wkt itu sampe ngerusak kulit kepala - luka2 saking gatelnya, kayaknya bukan ketombe sih, gw sempet ngira itu psori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Wellness

0
4.2(473)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

27 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya super enak! One of the best products dari TBS. Sebenernya ini adek gw sih yg pake tapi dulu sering minta pas masih nyokap gw yang beli 🤣 super lengket gitu lembab - enak dipake buat malem malem sih sblm tidur dan emg lebih rekomen ini buat yang punya kulit ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

The Body Shop

Shea Hand Wash

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

WANGINYA ENEEEEEK 🤮 mual, parfum strong bikin mual pusing, beneran sakit kepala abis nyium wanginya. Ini dapet karna gift btw. Ya ampun ga nyangka TBS bakal pake fragrance model kayak giniiiii.. compare harga sama wanginya begini sih mending beli sabun biasa aja. NOT R ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

The Body Shop

Shea Nourishing Body Lotion

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dari segi melembabkannya sih ok aja ya, untungnya ini dapet gift dari kantor suami, jadi ga ngerasa rugi pas dapet lalu nyium wanginya yg kayak parfum abang2 di tempat umum - yg super menyengat pas lewat - ENEK banget wanginya bikin mabok darat. Gabisa ekspresiin lagi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(108)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

26 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya ini punya suami sih, dia tipe yang suka perfume yang wanginya manis gini, tapi memang enak kok. Ga ganggu penciuman gw yang ga gitu suka wangi manis 🥰 untuk harga sama isinya yang banyak sih menurut gw murah yaaa.. dia juga lumayan awet wanginya, 4-6 jam git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

LUSH

Gorilla Perfume

Junk

26 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget 🥲🌿♥️ mostly smells like a blackcurrant terus agak citrusy/earthy/kayak abis baru keluar dari spa spa mahal di hotel. Herbal seger dari rosemarynya bikin seger, ga enek sama sekali, gw tuh gampang mual kalo nyium parfum yang nyenget dan strong gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next