Fiorenza (@Fiorenza) | Female Daily
image-user-female-daily

Fiorenza · Fiorenza

Beauty Rookie | 855 Beauty Points
4.2(4258)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

18 Jun 2020

recommends this product!

Suka sama semua varian micellar water garnier. Aku udah cobain ketiga variannya. Menurut aku ga ada perbedaan yg jelas bgt diantara 3 variannya. Overall aku suka ama produknya bisa hapus makeup aku sampe bener2 bersih dan bikin jerawatan. Murah dan gampang bgt ditemuin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11716)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jun 2020

recommends this product!

Suka sama semua varian micellar water garnier. Aku udah cobain ketiga variannya. Menurut aku ga ada perbedaan yg jelas bgt diantara 3 variannya. Overall aku suka ama produknya bisa hapus makeup aku sampe bener2 bersih dan bikin jerawatan. Murah dan gampang bgt ditemuin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4212)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

18 Jun 2020

recommends this product!

Suka sama semua varian micellar water garnier. Aku udah cobain ketiga variannya. Menurut aku ga ada perbedaan yg jelas bgt diantara 3 variannya. Overall aku suka ama produknya bisa hapus makeup aku sampe bener2 bersih dan bikin jerawatan. Murah dan gampang bgt ditemuin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(51)

Etude House

Drawing Eyebrow

Grey Brown

18 Jun 2020

recommends this product!

Sukaaaa bgtttt ama produk ini, aku udah pake 5 tahun lebih. Cocok banget buat sehari hari. Gampang bgt buat d aplikasiin, tahan lama walo muka aku tipe berminyak, abisnya juga lama. Harga juga oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(228)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

11 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini krn review org2 di instagram tp ternyata b aja d aku. Ga bikin jerawat makin parah tp juga ga bantu jerawat cepet kempes atau bahkan ilang. Tp ak suka teksturnya krn cream tp kayak air waktu udah nempel di kulit. Ga berbau dan ga meninggalkan warna sama ga biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75)

Round Lab

1025 Dokdo Toner

11 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini krn ini produk no 1 di pertoneran korea. Tp ternyata b aja d aku, ga membantu jerawat aku kayak di review2 org korea. Super gentle kayak air toner ini, ga ada bau, bener2 kayak air mineral. Ga bikin BO sih tp ga kasih efek apa2 di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(118)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Beige

11 Jun 2020

doesn't recommend this product!

So sad beli ini di sephora tp ternyata ga cocok. Terlalu oily di aku, muka aku jd kilang minyak dalam waktu 1 jam dan kusem banget jadinya. Baunya juga aku ga suka. Dan yg paling sedih adalah aku selalu muncul jerawat setelah pakai foundi ini huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
4.3(153)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

11 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka bau ginsengnya hahahah ginseng wangi kecantikan gt baunya, super duper lembabin wajah walo pakai cuman sedikit udah lembabin banget. Tp aku stop pemakaian stlh 1 bulan krn tiap minggu selalu ada muncul jerawat sejak pakai produk ini. Jd sisa produknya aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1528)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

11 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Udah pake dr jaman masih sd/smp tp skg beralih ke vaselin* krn lebih suka efek lembabinnya produk v. Produk v efek lembabinnya tahan lebih lama daripada ini dan yg aku ga suka dr nivea strawberry ini teksturnya lengket2 di bibir huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(901)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

11 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Gila aku nyeselll bgt nyoba ini krn efeknya parah bgt di aku langsung breakout parah mana gede2 jerawatnya dan deket2 gt jarak tiap jerawat di pipi aku. Aku pake ga sampe 1 mggu tp aku butuh waktu 1 bulan buat kembaliin muka aku jd bersih dr jerawat dan bekasnya gr2 pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next