Fiorel Hani (@FiorelHani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

FiorelHani ยท Fiorel Hani

Beauty Rookie | 737 Beauty Points
4.2(27 reviews)
L'OccitaneShea Cleansing Oil

02 Nov 2018

Cleansing oil pertama yang aku punya dan menurut ku ini lumayan baguss!! Cepet banget ngelumerin makeup di wajahnya, terus sama sekali ga pedih di mata, butuh 2-3 pump untuk ngebersihin full face makeup yg super tebel. Terkadang initu aku gunain buat bersihiin mascara y ... Read more

0
4.3(45 reviews)
MACStrobe cream

19 Oct 2018

Hasilnya bikin glowing-glowing gt, beli ini karena kn sekarang lg trennya glass skin dan kuncinya glass skin itu kn ada di complexionnya, akhirnya memutuskn utk beli ini๐Ÿ˜ Bener2 ga nyesel beli ini, hasilnya kaya glowing sehat gt, trs kaya lengket gt yg bikin fondi aku ... Read more

0
4.8(102 reviews)
MinuetMinuet Palette

19 Oct 2018

Untuk para wanita yang jatuh bangun ragu mau beli ini atau ngga! You must buy this! Aku jamin gakan pernah merasa dirugikan๐Ÿ‘๐Ÿป Good job ka Cella&ka Vinna!! Di dalam satu pallete udah ada warna bronzer, contour, blush, highlighter, dan 4 warna eyeshadow yang semuanya ke ... Read more

0
4.5(70 reviews)
SASCTruly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

19 Oct 2018

OMG!! The best chocolate lip creme ever!!๐Ÿ˜ bener-bener sukak banget sama teksturnya yang lgsg pigmented dibibir ku, wanginya enak kaya kopi2 gituu, aplikatornya jg sangat mudah, packagingnya high quality, dan yg paling penting SAMA SEKALI kaya gapake lipcreme, super ri ... Read more

0
4.5(15 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

05 Hype

12 Sep 2018

wow!! Produk lippie ungu ketiga ku dan ini adalah warna yg sangat amat ku cintai๐Ÿ˜ PARAHHHH SII formulanya enak banget, hasilnya intense banget, tahan lama, wanginya jg aman koo, packagingnya imut gemes, dan yg paling terpenting harganya masih masuk diakal HAHAHA!! Wakt ... Read more

0
3.5(1655 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

12 Sep 2018

jgnlah sekali2 kalian mengjudge produk murah!! INI BAGUS BANGET GABOONG YAA ALLAH, buat kalian para wanita ngampus yg demen dandan lyk me, you might gonna love this so much!! Gokil sii walopun namanya โ€œdd creamโ€ it works really nice for me si!!๐Ÿ˜‚ cantiqq banget sist has ... Read more

0
4.5(194 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

12 Sep 2018

omg! Pertama kali taw ini launching aja udh MENGCLAIM BAHWA i will be loving this product as the base of my compact higlighter.. ternyata oh ternyata setelah ku memutuskan beli, pars siii sukak banget!!๐Ÿ’˜ hasilnya kek semi-semi basah gt cm masi dalam batas normal lah, o ... Read more

0
3.9(73 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Lucy

12 Sep 2018

lippie ini adalah satu2nya lippieku yang warnanya oren! Kemasannya simple sih ku suka, wanginya juga enak enak ajah, aplikatornya juwara deh produk lokal punya hihi๐Ÿ˜ป tapi menurutku kelemahannya itu ada pada warnanya yg ga full intense gt di bibir ku yg gelap gulita HUH ... Read more

0
4.5(144 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

12 Sep 2018

terlalu cinta dg produk liptint satu ini! Hasilnya bener2 smooth di bibir, sama sekali ga pecah gt, wanginya enak, teksturnya juga ga terlalu cair apalagi kentel pas gt deh, aplikatornya juara sih, packagingnya imut2 kecil jd enak kalo maw dibawa ngampus, semenjak beli ... Read more

0
4(903 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

06 Jul 2018

awal beli ini karena kena racun salah satu beautyvlogger yg bilang katanya ini bagus banget kulit yang beruntusan a.k.a bertekstur kek aku ini. AKU TERCENGANGG saat pertama kli pake produk ini, so far ini tu bener2 bisa ngecilin jerawat ku yg lagi membandel, trs utk bru ... Read more

0
Prev
Next