Fiorel Hani (@FiorelHani) | Female Daily
image-user-female-daily

FiorelHani · Fiorel Hani

Beauty Enthusiast | 1169 Beauty Points
2(1)

Banila Co

Banila Co HI BYE Cleanser Mud-to-Foam

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku agak up n down sama produk ini🥺 pertama, dari bau-nya udh kurang enak (rasanya kaya bau produk cleansing p*nds). seharusnya sekelas banila co, bau dari produknya lebih khas lagi. kedua, after washnya cukup bikin kering tapi emg jadi bersih banget. Ditambah karena i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(47)

Marc Jacobs

Velvet Noir Major Volume Mascara

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sebagai pecinta bulu mata dengan mascara yang tebal, lentik, panjang, and also like full gitu. heummm aku rasa produk ini agak kurang untuk dapetin hasil yg aku mau. dengan harga yang pricey ini, aku berekspektasi lebih dg produk mascara ini😿 tapi hal yang aku cinta, d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(351)

Studio Tropik

DreamSetter

13 Feb 2021

recommends this product!

Selama pandemi ini, aku selalu nge set makeup aku pakai produk studio tropik ini! bener2 jadi ga gampang geser makeup ku, alias jadi ga mudah nempel ke masker. daya kunci nya jwara!💯⭐️ wanginya juga masih bisa di tolerir, walopun emg ga seenak produk studio tropik yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(145)

KARIS

Expert Multi Blender

13 Feb 2021

recommends this product!

I’ve been using this product over 1 year! sebelum hype digunain sama tasya farasya, aku udh keracunan para MUA hits yang pakai sponge ini🙈🥰 Setelah di basahin bener2 jadi makin enak+empuk buat makeup-an, hasil setelah pakai sponge karis ini pun jadi lebih flawless, ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(178)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

13 Feb 2021

recommends this product!

produk-produk gedong tapi murah, cobain ini deh! menurutku ini 3.5/5 nilainya⭐️⭐️⭐️ rambut jadi alus lembut, klaim shiningnya dapet di aku, tapi mungkin biar hasilnya extra harus di combine sama produk shampoo&condi-nya mereka. ngebantu juga bikin rambut aku ga kering. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Dark Brown

13 Feb 2021

recommends this product!

asli kacau esqa terbaik!! buat pecinta micro brow pencil, kalian bakal cinta💕 tekstur produk nya keras, cukup kokoh ga gampang patah, warnanya pas banget “the real dark brown”, warnanya pun keluar alias pigmentednya jwara! Walopun harganya lumayan mahal, tp aku tau esq ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(28)

L'Occitane

Shea Cleansing Oil

02 Nov 2018

Cleansing oil pertama yang aku punya dan menurut ku ini lumayan baguss!! Cepet banget ngelumerin makeup di wajahnya, terus sama sekali ga pedih di mata, butuh 2-3 pump untuk ngebersihin full face makeup yg super tebel. Terkadang initu aku gunain buat bersihiin mascara y ... Read more

0
4.2(50)

MAC

Strobe cream

19 Oct 2018

Hasilnya bikin glowing-glowing gt, beli ini karena kn sekarang lg trennya glass skin dan kuncinya glass skin itu kn ada di complexionnya, akhirnya memutuskn utk beli ini😍 Bener2 ga nyesel beli ini, hasilnya kaya glowing sehat gt, trs kaya lengket gt yg bikin fondi aku ... Read more

0
4.7(113)

Minuet

Minuet Palette

19 Oct 2018

Untuk para wanita yang jatuh bangun ragu mau beli ini atau ngga! You must buy this! Aku jamin gakan pernah merasa dirugikan👏🏻 Good job ka Cella&ka Vinna!! Di dalam satu pallete udah ada warna bronzer, contour, blush, highlighter, dan 4 warna eyeshadow yang semuanya ke ... Read more

0
4.5(77)

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Tyna Kanna Mirdad

Truly 'Mazing

19 Oct 2018

OMG!! The best chocolate lip creme ever!!😍 bener-bener sukak banget sama teksturnya yang lgsg pigmented dibibir ku, wanginya enak kaya kopi2 gituu, aplikatornya jg sangat mudah, packagingnya high quality, dan yg paling penting SAMA SEKALI kaya gapake lipcreme, super ri ... Read more

0
Prev
Next