Fiona Mellyana (@Fiona_Melly) | Female Daily
image-user-female-daily

Fiona_Melly · Fiona Mellyana

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
4.7(1436)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

23 May 2021

recommends this product!

jujur kaget pas tau kandungan niacinamide nya 10% jadi penasaran juga pengen cobaan ternyata ngefek donkk, jadi selama aku pakai serum brightening tu baru kali ini ada yg ngefek tu serum ini doank, mungkin emank perlu niacinamide yng tinggi baru ampuh yee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1233)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

23 May 2021

recommends this product!

seriusan ini serum sesuai bgt sama namanya, Holygrail sekali buat aku jadi aku pakai di malam hari dan pas pagi nya tu muka jadi berasa kenceng gitu enak banget feelsnya dan setelah 2 mingguan pake ini tu mulai terlihat perbedaan deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1247)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

23 May 2021

recommends this product!

wah ini bneran serum Holygrail banget buat aku, soalnya waktu kemarin breakout ini serum membantu banget terus untuk menghilangkan bekas nya juga jadi cepet gitu, bakalan selalu sedia stok ini mah buat klo pas breakout lngsng pake deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(642)

N'pure

Cica Clear Pad

08 May 2021

recommends this product!

jujur baru pertama kali eksfoliasi wajah pake produk ini, hasil nya pori-poriku yg tadi nya kotor jadi bersih bahkan mengecil. Jerawat mereda semua, dan ada oil control kyknya jadi ngurangin minyak di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(990)

Everwhite

Essence Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

ini toner bener bener baguss banget, bisa ngangkat kotoran, jadi bersih wajahku, terus bisa melembabkan juga, dan parahnya ada kandungan collagen yg bisa buat awet lebih muda, ini sih toner yang multi fungsi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

awalnya kulit wajah aku kusam terus aku search akhirnya nemu peeling serum ini dan setelah nyobain bneran bisa buat kulit wajah ku jadi lebih cerah gitu, lebih lembab juga, wanginyaa enakk bgt, dan harganya juga bersahabat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(944)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

beberapa waktu lalu mau coba serum ini gegara wajah ku kelihatan kusam, nah sekarang udah sekitar 3 minggu lebih pemakaian serum ini udah mulai kelihatan lebih cerah sih, ternyata cocok di wajah ku love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1010)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali mau coba serum ini karena mulai muncul beruntusan di wajahku dan beruntusan itu bisa hilang dalam waktu sebulan pemakaian, bikin wajah jadi terhindar jadi jerawat dalam jangka waktu yg ckup lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

ini sih kayak magic banget, setelah sebulan pake serum ini kerutan kerutan halus yang ada diwajah ku terutama di area sekitar mata jadi hilang, dan bisa mengurangi warna hitam di bawah mata juga bneran works

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(59)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

11 Apr 2021

recommends this product!

sejak di semir rambut ku jadi rusak banget dan aku langsung pakai ini ternyata hasilnya parah sih langsung rambut ku jadi lembut sperti awal, jadi rajin pakai biar tetep lembut terus, wangi nya juga harum banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Candra Cosmetics

0
Prev
Next