Fiodora Heaven Raine (@Fiodora01) | Female Daily
image-user-female-daily

Fiodora01 · Fiodora Heaven Raine

Beauty Rookie | 627 Beauty Points
3.4(26)

The Body Shop

Strawberry Smoothing Face Mist

14 Sep 2019

nyobain ini karena face mist yg vitamin e udh stop produksi. menurut ku ini face mist nya lumayanlah menyegarkan wajah, bikin make up lebih nempel tapi terkadang agak sedikit terganggu sama aroma nya yg menurut ku lumayan strong

0
3.8(12)

The Face Shop

The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

31 Aug 2019

udah beli dari bilang November tahun lalu dan sampai sekarang belum habis. tekstur nya gel gitu dan bener bener menghidrasi. cuman di aku gak kerasa efek positif atau pun negatif ya biasa aja sih gak ngaruh apa apa dimuka.

0
3.7(37)

ESQA

Brow Mascara

Clear

31 Aug 2019

pengalaman pertama aku pake produk ini adalah ada putih putih di alis aku. mungkin efek kebanyakan pas make jadi biasanya aku bersihin dulu ujung ujungnya baru make tapi aplikator nya menurut ku kebesaran sih.

0
3.4(248)

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

31 Aug 2019

ini salah satu Compact powder yg aku suka. aku suka karena dia bener bener hasilnya natural gk dempul gitu dan ringan juga dimuka. cuman kekurangan nya adalah puff nya terpisah dari bedaknya dan aku kurang suka sama kualitas puff nya kurang empuk. tapi untuk dipakai ke ... Read more

0
4.3(256)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

31 Aug 2019

Diawal aku gak suka banget sama aroma masker ini kaya pedes pedes gimaan gitu tapi lama lama terbiasa kok. seusai claim nya ini deep cleansing bgt ampuh banget deh buat ngilangin debu debu diwajah. pas awal make ada sensasi panas diwajah tapi lama lama berubah jadi agak ... Read more

0
4.2(1319)

Emina

Pore Ranger

29 Aug 2019

aku suka sih sama primer ini. lumayan banget untuk menyamarkan pori pori ku yang cukup besar dan lumayan banget buat nahan minyak. untuk harga pun sangat terjangkau dan setelah make produk ini muka terasa bener bener halus

0
3.7(667)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

27 Aug 2019

aku sangat merekomendasikan ini untuk yang sedang nyari lip balm yang bagus tapi murah. melembabkan banget sih dan juga warnanya natural dan buildable. kalo pengen bener bener natural tinggal Swatch 2x mau lebih bisa 4x atau mau makin terlihat warna nya bisa 6x. tenang ... Read more

0
4.3(45)

Lip Ice

Matte Color

Sweet Peach

27 Aug 2019

Biasanya lip matte itu bikin bibir kering banget sampai kadang luka tapi produk ini beda. walaupun matte tapi masih melembabkan bibir banget gak kerasa berat jadi enak banget buat daily use. dia memang cepet hilang sih soalnya bukan yg matte banget tp aku lebih prefer y ... Read more

0
4.5(80)

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Nude

27 Aug 2019

penasaran pengen nyobain ini karena banyak YouTuber yg review nya positif. suka sama hasilnya. dia ini gk bikin kering bibir malah melembabkan dan warna nya benar benar soft natural gitu bikin bibir kelihatan sehat. cocok buat dipake ke sekolah karena gak lebay hasilnya

0
3.6(4030)

The Body Shop

Tea Tree Oil

26 Aug 2019

tipe kulit ku bukan yang acne prone sebenarnya. tapi kalo mau Deket pms bruntusan bermunculan dan jerawat kecil bermunculan tinggal pakai ini dimalam hari besoknya udah gk ada lagi jerawat yg mau numbuh paling kalo yg agak bandel 2 hari

0
Prev
Next