Finna Angelina (@Finnangelina__) | Female Daily
image-user-female-daily

Finnangelina__ · Finna Angelina

Beauty Savvy | 1908 Beauty Points
4.5(2037 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Finnangelina__ recommends this product!

16 Nov 2020

hair oil ini menurut aku bagus tapi sayangnya di wangi nya aku kurang suka kek parfum bapak bapak gitu wkwk tapi hasil dari hair oil nya bagus kok bikin rambut aku jadi lembut, aku pake ini sesudah aku keramas, hair tonic, baru deh pke hair oil nya pas rambut aku masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(297 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

Finnangelina__ recommends this product!

28 Oct 2020

aku baru pertama kali pake ini menurut aku ini rada lengket pas di awal awal tapi klo udh meresap banget ga lengket di aku sih belom ada perubahan tapi mungkin setelah pemakaian 1bulan bakal keliatan efek nya dan produk ini mengandung vitamin C dan juga ada efek whiteni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(3258 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Finnangelina__ recommends this product!

28 Oct 2020

toner ini berguna buat mengangkat sel kulit mati kalian buat kalian yang muka nya kusam boleh nih kalian cba ini karena lumayan bagus dan aku beli ini dengan harga 90rb aja heheh soalnya lgi discount harga asli nya hampir 200an bagi Klian yang blm coba harus coba yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(365 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

Finnangelina__ recommends this product!

26 Oct 2020

seneng banget bisa dpt ini dari try and review kaget bgt tiba tiba ada paket padahal lagi ga pesen apa apa WKWKWK serum ini mengandung retinol, serum ini juga berguna untuk mengurangi kerutan pada wajah dan menyamarkan bekas jerawat, jadi klo menurut kalian muka kalian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(999 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Finnangelina__ recommends this product!

23 Oct 2020

warna di aku sih cocok banget aku punya yang shade nya 01 natural beige di muka aku pas banget terus nya dengan tempatnya kecil gampang banget buat di bawa kemana mana ga makan tempat banyak dan juga awet bgt ini cocok buat kalian yang baru mau beli concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(1128 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

Finnangelina__ recommends this product!

23 Oct 2020

warna cantik banget aku punya yang warna 01 POP TERRACOTTA dan juga warna yang lain juga bagus bagus harga nya juga terjangkau buat kalian yang masih remaja yang mau liat warna nya cek aja di postingan aku yaa aku post disana pokoknya kalian juga harus punya 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(4176 reviews)
BiorePore Pack

Black

Finnangelina__ doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

menurut aku porepack ini ga begitu ngakat komedo di muka kita, kek cuma 25% lahh ngakatnya tapi buat kalian yang komedo nya dikit ya lumayan lahh dan juga buat kalian yang mau hasilnya lebih maksimal Klian sebelum pke porepacknya hidung kalian harus di kompres air panas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(4228 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Finnangelina__ recommends this product!

23 Sep 2020

Pixy ini sih bagus ya dan murah jugaa aku beli ini gara gara ke racunan sama beauty vlogger kata dia bagus tapi bnr bagus sihh aku pke sesudah dan sebelum make up, Pixy ini bikin makeup aku jdi ngeset, dan juga wangi dari si Pixy nya itu enak jdi pengen pke trs wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(3812 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Finnangelina__ recommends this product!

23 Sep 2020

awal nya aku beli ini dadakan banget karena sabun cuci muka aku yang sebelum nya udh mau abis aku pengen ganti sabun cuci muka nahh pas aku lagi buka buka sociolla ternyata lgi ada diskon mangkanya aku beli ini awal nya aku pengen ini bikin muka aku kering sama kek ke t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Finnangelina__ recommends this product!

23 Sep 2020

citra ini biasa nya aku pakai untuk pelembab citra varian yang ini wangi nya enak, nahh di citra ini mengandung 100% natural Aloe cara essence yang mengandung vitamin C & E yang bisa melembabkan kulit dan mencerahkan dan ada juga kandungan 100% natural mint essence yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next